Богатыри, Покемоны, Супергерои – все это из воздушных шаров. А кто нравится вашему ребенку?

Опубликовано в Понедельник, 26-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Богатыри, Покемоны, Супергерои – все это из воздушных шаров. А кто нравится вашему ребенку?

Богатыри, Покемоны, Супергерои – все это из воздушных шаров. А кто нравится вашему ребенку?

Дети – интересные существа, которые всегда любят фантазировать, может быть поэтому с ними интересно. У каждого ребенка есть любимый персонаж мультфильма или кинофильма, о встрече с которым он мечтает. Для кого-то это один из Супергероев, кому-то больше по душе Покемоны. Всех этих персонажей могут создать из воздушных шаров дизайнеры «Планеты Шаров». Если ребенок мечтает о Зебре или Льве, то совсем не обязательно водить его в зоопарк – там он все равно не сможет обнять этих животных. А вот подарить малышу мечту довольно просто. Для этого достаточно позвонить в интернет-магазин и объяснить, какой сюрприз нужен.

Дизайнеры с удовольствием выполнят любое пожелание. Однажды в магазин обратились с необычной просьбой – ребенок мечтал о собственном мотоцикле. Этот заказ был выполнен, и теперь у подростка в доме есть свой собственный байк… только из воздушных шаров. Этот сюрприз на день рождения от родителей был настолько неожиданным, что мальчишка вначале решил, что это настоящий мотоцикл. Но, несмотря на то, что это были только воздушные шарики, подарок очень понравился. Такие сюрпризы иногда очень выручают, если настоящий предмет, животное или персонаж невозможно подарить.

Создавая фигуры из шаров, художники претворяют в жизнь чью-то мечту, приносят радость. Если ребенок по-настоящему увлечен футболом, то на один из праздников можно подарить ему футболиста с мячом. С помощью таких фигурок в виде цифр, букв можно научить малыша читать и считать. Есть дети, которым нравятся герои сериала «Звездные войны». Каким же сюрпризом будет для них, если неожиданно в комнату войдет один из роботов или мастер Йода. Самый мрачный персонаж этого фильма Дарт Вейдер смотрится вообще устрашающе.

Маленьким дошкольникам, любителям мультфильма о Винни Пухе, очень понравится, если прямо к ним направится медвежонок, а рядом будет семенить небольшой Пятачок. Если устраивать детский праздник на природе, то в качестве декораций можно использовать персонажей этого любимого мультфильма. Но из воздушных шариков можно создавать не только сказочных персонажей. Если малышу скучно, в его комнате можно поселить друзей, с которыми он сможет играть, ведь такие фигурки обычно сконструированы так, что они могут ходить. Даже если ребенок еще совсем маленький, можно украсить его комнату клоуном, машинкой Маквин, различными зверушками, которых с радостью создадут художники-дизайнеры из «Планеты Шаров».


А так же по теме:

Фигуры из воздушных шаров – оригинальный предмет декора!
Фигуры из воздушных шаров – оригинальный предмет декора!

День рождения – великолепный и всегда неповторимый праздник! Его хочется отметить ярко и даже феерически. Ведь только раз в жизни...

В Москве открылся уникальный магазин воздушных шаров от Podarisharik.Ru
В Москве открылся уникальный магазин воздушных шаров от Podarisharik.Ru

Организация праздника всегда требует максимум времени. Помимо решения вопросов с арендой помещения и меню, необходимо красиво и стильно украсить зал,...

Новый сервис: Доставка шаров с гелием.
Новый сервис: Доставка шаров с гелием.

Воздушные шары незаменимы везде, где есть необходимость сформировать праздничное настроение. Они очень красивые, разнообразные и легко справляются с наиболее сложными...

Вкусно и полезно: продукты, которые нужны вашему ребенку
Вкусно и полезно: продукты, которые нужны вашему ребенку

Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок был здоров и доволен. Чтобы добиться этого, чадо нужно кормить не только правильно, но...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100