Алёна Изунова на обложке журнала SHAPE

Опубликовано в Вторник, 31-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Алёна Изунова на обложке журнала SHAPE

Алёна Изунова на обложке журнала SHAPE

Появиться на обложке глянцевого журнала всегда престижно. Это значит, что ты обладаешь достоинствами, выделившими тебя из общей массы других красавиц. Обложку зимнего номера журнала New Shape освещает улыбка калмыцкой красавицы Алёны Изуновой. Девушка рассказала о главных секретах своей красоты: любви к спорту, правильному питанию и занятиям йогой.

Как известно, для того, чтобы обладать красивым телом, зачастую необходимо упорно трудиться, «лепить» себя, словно скульптор. Отсекая все лишнее при помощи физических нагрузок и правильного питания. Следуя в этом направлении, Алёна выбрала для себя хатха- йогу. Причем йогой заниматься она начала на последних месяцах беременности. И, как признается девушка, о своём выборе ни разу не пожалела. Йога — не просто часть образа жизни молодой мамы, полезное занятие стало увлечением для всей семьи.

Алёна даже закончила курсы инструкторов классической хатха-йоги при Федерации Йоги России и стала практиковать занятия самостоятельно. Также она прошла обучение на инструктора детской йоги, чтобы заниматься вместе с сыном.

«Главными источниками энергии и хорошего настроения, помимо Йоги, конечно, является моя семья — любимый мужчина и обожаемый сын»- делится Алёна. «Ежедневные упражнения, здоровое питание и объятия любимых — залог красивого тела и хорошего настроения».

Алёна также уверена, что йога, да и вообще любой вид спорта, не только повышает тонус организма,- но это ещё и лучший способ избавиться от негативных мыслей и поднять себе настроение. Во что охотно верится, глядя на обворожительную улыбку жизнерадостной красавицы.


А так же по теме:

Алена Водонаева снялась обнаженной для журнала MAXIM
Алена Водонаева снялась обнаженной для журнала MAXIM

Бывшая участница скандально известного телепроекта “Дом 2”, а ныне телеведущая Алена Водонаева снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM....

Лицом калининградского ювелирного бренда в 2018 году стала Алена Апина
Лицом калининградского ювелирного бренда в 2018 году стала Алена Апина

Алёна Апина — такая близкая и понятная большинству женщин, без пафоса и гламура, сильная и умеющая рисковать, женственная и очень...

Йога – совершенствует не только тело, но и дух
Йога – совершенствует не только тело, но и дух

Если практиковать йогу постоянно, то тело становится энергичным, грациозным, а организм — более устойчивым к болезням и стрессам. Преодолевать трудности...

Опубликован июльский выпуск литературно-публицистического критического журнала КЛАУЗУРА
Опубликован июльский выпуск литературно-публицистического критического журнала КЛАУЗУРА

Самое интересное в июльском номере: Мемуарная проза режиссера Владимира Басова; О фильме Сергея Мирошниченко «Река жизни»; О Российской национальной премии...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100