История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и …

Опубликовано в Субботу, 13-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и …

История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и ...

14 февраля отмечают День святого Валентина. Ко Дню всех влюбленных мы предлагаем своим читателям узнать романтическую историю любви Джорджа Клуни и Амаль Алламудин.

Американский актер Джордж Клуни всегда привлекал внимание девушек, сердца которых замирают и сейчас при виде голливудского красавчика. У Джорджа Клуни за всю его жизнь было несколько ярких романов, которые так и не закончились свадьбой.

История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и ...

В 1989 году молодой Клуни женился на актрисе Талии Болсам. Их брак был недолгим и уже в 1994 году Джордж снова стал свободен. Также у актера были прочные романтические отношения с итальянской моделью Элизабет Каналис, спортсменкой Стэйси Киблер.

Стэйси стала последним увлечением Клуни. Еще будучи в романтических отношениях со Стэйси, голливудский актер познакомился со своей будущей женой Амаль Алламудин, которая растопила сердце заядлого холостяка и заставила Клуни всерьез задуматься о создании семьи. Судьбоносная встреча будущих супругов произошла в романтическом городе Венеция, Италия, на одном из благотворительных мероприятий в октябре 2013 года.

Я не говорил, что больше никогда не женюсь. Просто отказывался верить в то, что когда-нибудь встречу женщину, которая сможет меня на это вдохновить“, — говорил Клуни в одном из интервью.

История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и ...

В 2014 году представитель Джорджа не раз комментировал прессе частые встречи актера с британским юристом, адвокатом, Амаль Алламудин и заявлял, что их свидания носят исключительно деловой характер. Все началось с того, что Амаль занималась программой запусков спутников для отслеживания террористических группировок в родной для нее Ливии (Амаль родилась в Ливии, — прим. ред.), а Джордж проявлял интерес к ее деятельности.

Клуни заинтересовался образованной интеллигентной женщиной, которая свободно разговаривает на английском, французском и арабском языках. Актер несколько раз пытался пригласить Амаль на свидания, но его попытки были неудачными – Алламудин корректно отказывала ему и акцентировала внимание на деловых отношениях.

В феврале 2014 года, спустя всего три месяца после знакомства с Амаль, Джордж пригласил ее на премьерный показ фильма Охотники за сокровищами, в котором он сыграл главную роль. На светском мероприятии присутствовали родители актера и мама Амаль. Тогда парочка и познакомилась с родителями друг друга. 

История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и ...

Несмотря на то, что Джордж Клуни не раз заявлял о своем нежелании жениться и иметь детей после неудачного первого брака с Талией Болсам, актер неожиданно для всех поклонников влюбился в стройную привлекательную брюнетку с необычной внешностью, с которой хотел находиться 24 часа в сутки.

Мне лично моя жизнь нравится всегда такой, какая она есть. А нездоровый интерес к моим любовным делам по-прежнему обескураживает. Я ведь уже сто тысяч раз сказал, что больше никогда не женюсь и не хочу иметь детей!“, — высказался Клуни всего за месяц до встречи с Амаль.

История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и ...

В апреле 2014 года общественность всколыхнула новость о том, что пара помолвилась и готовится к свадьбе. Поклонники до последнего не могли поверить в то, что заядлый холостяк, любимчик миллионов женщин по всему миру, решил жениться. Но информация о свадьбе все-таки оказалась правдой. 

По информации инсайдеров, в один из апрельских вечеров 2014 года 53-летний Джордж Клуни пригласил Амаль к себе домой, в особняк в Калифорнии, США. Джордж сам приготовил ужин и шокировал Алламудин, когда неожиданно присел на одно колено и предложил ей выйти за него замуж. Позже Клуни признался, что ждал ответа от Амаль целых 28 минут, стоя на одном колене.

История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и ...

Джордж не хочет расставаться с Амаль ни на секунду. Он гордится тем, какая она образованная и успешная, как может часами поддерживать интеллектуальную беседу на любую тему. Едва ли не впервые в жизни Джордж действительно боится все испортить. Он знает, что Амаль не станет терпеть и прощать его обычные выходки.

Джорджу Клуни нравилось то, что Амаль никогда не хотела прославиться за счет его известности, обладала сдержанностью, выдержкой и поражала своей образованностью. Актер, похоже, впервые в жизни встретил женщину, которая ему понравилась не только внешне, но и внутренне. 

После романтического ужина в особняке у Клуни парочка отправилась праздновать свою помолвку в один из модных ресторанов, где актер хотел кричать о своем счастье буквально на каждом углу и рассказал даже официанту о грядущей церемонии бракосочетания с любимой женщиной.

Влюбленные готовились к свадьбе пять месяцев и 27 сентября 2014 года сочетались браком в Венеции, Италия, где когда-то год назад произошла их первая встреча. 

История любви Джорджа и Амаль Клуни: заядлый холостяк и ...

Спустя год после роскошной свадьбы в Венеции пара все так же тепло отзывается друг о друге в каждом своем интервью. 54-летний Джордж и 38-летняя Амаль всегда появляются на людях вместе, а на красных дорожках демонстрируют свои искренние нежные чувства.

Недавно голливудский актер признался во время одного из эфиров на американском телеканале, что, несмотря на слухи о беременности его супруги, они с Амаль не ждут малыша. Но актер добавил, что он очень хотел бы, чтобы слухи однажды оказались правдой и возлюбленная родила ему первенца.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100