Платье невесты Кейт Мидлтон от Сары Бёртон

Опубликовано в Пятницу, 29-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Платье невесты Кейт Мидлтон от Сары Бёртон

Платье невесты Кейт Мидлтон от Сары Бёртон

До последних минут оставалось секретом кто все-таки создал платье для королевской свадьбы. Как только мисс Кейт Мидлтон вышла из машины у Вестминстерского аббатства стало понятно, что платье было создано Сарой Бёртон, в модном доме Александр Макквин.

Кейт выбрала английский бренд Alexander McQueen за красоту и мастерство, за то, что англичане ценят и уважают традиции в создании и конструировании одежды. Кейт хотела, чтобы платье сочетало в себе традиционные и современные черты с креативным подходом к созданию модной одежды Александра Макквин. Мисс Мидлтон принимала непосредственное участие в создании своего платья.

Платье невесты Кейт Мидлтон от Сары Бёртон

Платье цвета айвори со шлейфом в 2 метра 70 сантиметров с кружевными рукавами и вышивкой по подолу. Фата сделана из нежного шелка цвета айвори с ручной вышивкой цветов по периметру. Тиара, которая украшала голову Кейт создана Картье в 1936 году. Туфли также были созданы командой дизайнеров Александра Макквин.

Платье невесты Кейт Мидлтон от Сары Бёртон

Букет составлен по традициям королевской семьи. Эти цветы впервые использовались в дизайне свадебного букета в 1858 году на свадьбе принцессы Виктории, дочери королевы Виктории и символизируют невинность невесты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100