Татьяна Лазарева создала новую науку

Опубликовано в Среду, 8-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Татьяна Лазарева создала новую науку

Скажите…

…почему Татьяне Лазаревой в шоу «Хорошие шутки» (СТС) не дают калькулятор? Она ведь постоянно ошибается при подсчете очков. И она сама подбирает себе такие странные шляпки и парики?
Екатерина Александровна,
42 года,
воспитатель, г. Красноярск
– Татьяна не пользуется классической алгеброй, – говорит соведущий программы Александр Пушной. – Есть алгебра Лобачевского, например, а есть алгеб-ра Татьяны Лазаревой. Это такое свежее веяние науки, когда 2+2 не равняется 4.
– Над имиджем ведущей работает стилист Артур Ефремов, – рассказала шеф-редактор программы Марина Кочеткова. – Кому-то может показаться, что шляпки и парики Татьяны выглядят безумно, но не стоит забывать, что программа юмористическая. Порой Татьяна тоже вносит свою лепту в образ, но в целом полагается на мнение стилиста.

Правда ли…

…что Павел Воля, объявляя победителей финалов «Смеха без правил» (ТНТ), разбрасывает настоящие деньги?
Анастасия ВОЛКОВА, 38 лет,
инженер, г. Магнитогорск
– Правда! – отвечает Павел. – А после окончания съемки зрителей долго не выпускают из павильона, обыскивают и отбирают купюры, пока не соберут всю разбросанную сумму. Шутка! Конечно же, это муляж денег.
…что у Владислава Галкина («Я лечу», СТС) редкий вид аллергии – на латекс, из которого делают хирургические перчатки? Как же он снимался в сериале?
Светлана ВАСИЛЬЕВА, 29 лет,
медсестра, г. Ижевск
Отвечают продюсеры сериала: «Действительно, у Влада обнаружилась аллергия на латекс. Говорят, настоящие хирурги тоже нередко сталкиваются с подобной проблемой, и для них существуют перчатки, изготовленные из других материалов, не вызывающих аллергию. Но это еще полбеды. Тут же выяснилось, что у Влада крупные руки и перчатки ему нужны не стандартного размера, а достаточного большого – 10-го. Съемочная группа с ног сбилась в поисках необходимого реквизита. В Москве подходящие  перчатки быстро найти не получилось, выручили друзья съемочной группы, которые отправили реквизит ближайшим рейсом Челябинск – Москва».
…что Леонид Кулагин («Кулагин и партнеры», «Россия») действительно владеет адвокатским агентством или это только экранная роль?
Ольга ПОТЕХИНА, 43 года, мастер, г. Киров
– Я не владею агентством в жизни, – отвечает Леонид Николаевич. – К этому проекту подключился после кастинга. На адвоката пробовались многие, вплоть до настоящего адвоката Кучерены. Я слышал, что у создателей были мысли пригласить на эту роль даже Александра Невзорова. Я  последние шесть лет перед съемками работал в Брянске, в Москве появлялся изредка, чтобы навестить свою семью. После моего утверждения у продюсера вдруг мелькнула мысль: «Зрители от него отвыкли, могут поверить, что за шесть лет Кулагин открыл адвокатскую контору». Поэтому и дали герою мою настоящую фамилию. Теперь, конечно, все понимают, что я не сменил профессию. Тем более что видят меня в других фильмах и сериалах. Но фамилия в названии осталась. Не скрою, для меня это большая честь.
…что «лучший светский репортер» Леня в программе «Ты не поверишь!» (НТВ) везде успевает в одиночку? С ним еще работает кто-то из корреспондентов?
Лидия, 38 лет, журналист, г. Магнитогорск
– Я с детства очень быстрый, – говорит Леня Зак, – увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу Urbans, параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года вел несколько программ на МузТВ. Принимал участие в организации и был ведущим крупных мероприятий, поэтому познакомился со многими людьми, что сейчас очень помогает первым узнавать о разных событиях, первым рассказывать об этом вам. Сейчас в программе репортер я один, а корреспондентов – 10. У нас хорошая команда, настоящие профессионалы. Мы действительно очень быстро реагируем на события, выбирая для вас только самые интересные и актуальные сюжеты.

Александра Овикова


    А так же по теме:

    Татьяна Веденеева: для лица еда важнее крема
    Татьяна Веденеева: для лица еда важнее крема

    Ведущая программы «Мир в твоей тарелке» («Домашний») поделилась секретом своей молодости. Я много лет назад отказалась от мяса, а вот рыбу...

    Три свадьбы после «Евровидения»
    Три свадьбы после «Евровидения»

    Правда ли… …что все наши завидные женихи – победители «Евро-видения» – собираются сразу после гастролей связать себя узами брака? Мария...

    Филипп Киркоров зарабатывает на Черном море
    Филипп Киркоров зарабатывает на Черном море

    Скажите… …сколько звезды эстрады зарабатывают во время летних гастролей? Когда их гонорары выше: зимой или летом? Cветлана, 54 года, продавец,...

    Дима Билан нашёл себе новую девушку
    Дима Билан нашёл себе новую девушку

    Отношения Димы Билана с моделью Леной Кулецкой не сложились. Простречавшись 4 года, пара заявила, что их любовь был лишь «пиаром»....

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100