Татьяна Лазарева создала новую науку

Опубликовано в Среду, 8-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Татьяна Лазарева создала новую науку

Скажите…

…почему Татьяне Лазаревой в шоу «Хорошие шутки» (СТС) не дают калькулятор? Она ведь постоянно ошибается при подсчете очков. И она сама подбирает себе такие странные шляпки и парики?
Екатерина Александровна,
42 года,
воспитатель, г. Красноярск
– Татьяна не пользуется классической алгеброй, – говорит соведущий программы Александр Пушной. – Есть алгебра Лобачевского, например, а есть алгеб-ра Татьяны Лазаревой. Это такое свежее веяние науки, когда 2+2 не равняется 4.
– Над имиджем ведущей работает стилист Артур Ефремов, – рассказала шеф-редактор программы Марина Кочеткова. – Кому-то может показаться, что шляпки и парики Татьяны выглядят безумно, но не стоит забывать, что программа юмористическая. Порой Татьяна тоже вносит свою лепту в образ, но в целом полагается на мнение стилиста.

Правда ли…

…что Павел Воля, объявляя победителей финалов «Смеха без правил» (ТНТ), разбрасывает настоящие деньги?
Анастасия ВОЛКОВА, 38 лет,
инженер, г. Магнитогорск
– Правда! – отвечает Павел. – А после окончания съемки зрителей долго не выпускают из павильона, обыскивают и отбирают купюры, пока не соберут всю разбросанную сумму. Шутка! Конечно же, это муляж денег.
…что у Владислава Галкина («Я лечу», СТС) редкий вид аллергии – на латекс, из которого делают хирургические перчатки? Как же он снимался в сериале?
Светлана ВАСИЛЬЕВА, 29 лет,
медсестра, г. Ижевск
Отвечают продюсеры сериала: «Действительно, у Влада обнаружилась аллергия на латекс. Говорят, настоящие хирурги тоже нередко сталкиваются с подобной проблемой, и для них существуют перчатки, изготовленные из других материалов, не вызывающих аллергию. Но это еще полбеды. Тут же выяснилось, что у Влада крупные руки и перчатки ему нужны не стандартного размера, а достаточного большого – 10-го. Съемочная группа с ног сбилась в поисках необходимого реквизита. В Москве подходящие  перчатки быстро найти не получилось, выручили друзья съемочной группы, которые отправили реквизит ближайшим рейсом Челябинск – Москва».
…что Леонид Кулагин («Кулагин и партнеры», «Россия») действительно владеет адвокатским агентством или это только экранная роль?
Ольга ПОТЕХИНА, 43 года, мастер, г. Киров
– Я не владею агентством в жизни, – отвечает Леонид Николаевич. – К этому проекту подключился после кастинга. На адвоката пробовались многие, вплоть до настоящего адвоката Кучерены. Я слышал, что у создателей были мысли пригласить на эту роль даже Александра Невзорова. Я  последние шесть лет перед съемками работал в Брянске, в Москве появлялся изредка, чтобы навестить свою семью. После моего утверждения у продюсера вдруг мелькнула мысль: «Зрители от него отвыкли, могут поверить, что за шесть лет Кулагин открыл адвокатскую контору». Поэтому и дали герою мою настоящую фамилию. Теперь, конечно, все понимают, что я не сменил профессию. Тем более что видят меня в других фильмах и сериалах. Но фамилия в названии осталась. Не скрою, для меня это большая честь.
…что «лучший светский репортер» Леня в программе «Ты не поверишь!» (НТВ) везде успевает в одиночку? С ним еще работает кто-то из корреспондентов?
Лидия, 38 лет, журналист, г. Магнитогорск
– Я с детства очень быстрый, – говорит Леня Зак, – увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу Urbans, параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года вел несколько программ на МузТВ. Принимал участие в организации и был ведущим крупных мероприятий, поэтому познакомился со многими людьми, что сейчас очень помогает первым узнавать о разных событиях, первым рассказывать об этом вам. Сейчас в программе репортер я один, а корреспондентов – 10. У нас хорошая команда, настоящие профессионалы. Мы действительно очень быстро реагируем на события, выбирая для вас только самые интересные и актуальные сюжеты.

Александра Овикова

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100