Филипп Киркоров зарабатывает на Черном море

Опубликовано в Вторник, 31-го Марта, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / / / / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Филипп Киркоров зарабатывает на Черном море

Филипп Киркоров зарабатывает на Черном море

Скажите…

…сколько звезды эстрады зарабатывают во время летних гастролей? Когда их гонорары выше: зимой или летом?
Cветлана, 54 года, продавец,
г. Смоленск

По неофициальным данным, прошлым летом самым трудолюбивым оказался Филипп Киркоров. Его примерный доход составил $5 млн. Тройку самых успешных артистов не покидает и Максим Галкин (он был вторым по доходам за лето с заработком около $3 млн). Гастрольные планы на этот год Галкин оглашать не спешит. Триумфатор «Евровидения» Дима Билан тем летом на Черном море заработал около $2.4 млн (третий по доходам в прошлом году). После промотура по городам Европы он уже дал концерт в Ярославле и подмосковных Мытищах. В июле певец посетит с гастролями Ростов-на-Дону и Краснодар. После «Евровидения» ставки за его концерты наверняка увеличатся.
Среди певиц прошлым летом самой успешной была Валерия. Тридцать концертов в переполненных залах принесли ей порядка $900 тысяч. Но этим летом Валерия гастролировать не будет – она готовится к туру по России и Европе, запланированному на 2009 год. Полные залы на курортах собирает и Кристина Орбакайте. Сейчас она тоже отдыхать не собирается – поедет в тур по Черноморскому побережью: от Анапы до Геленджика.

…актриса сериала «Сердцеедки» (СТС) Елена Ксенофонтова всегда была рыженькой?
Маргарита СУББОТИНА, 29 лет, парикмахер, г. Киров

– У моего папы, – говорит Елена, – цвет волос пепельный, у мамы – рыжий. В итоге я натуральная блондинка с голубыми глазами, правда, очень много веснушек.

Почему… в программе «Король ринга» («Первый канал») в зале так много девушек: участницы группы «Блестящие», Вика Дайнеко и т.д.? Неужели им и вправду это интересно?
Екатерина, 25 лет, менеджер по продажам, г. Киров

Да, проект притягивает девушек, как бабочек – свет, как говорит Вика Дайнеко: «Настоящие мужчины так редко собираются все сразу в одном месте, что на это стоит хотя бы посмотреть. Плюс у нас здесь много знакомых, да и адреналин такой получаем! Правда, иногда, видя настоящие мужские удары и полученные в результате этого травмы, становится страшновато».

Правда ли… …что после успешного выступления в проекте «Цирк» Тимур Батрутдинов получил предложение сниматься
в кино?
Оля, 20 лет, студентка,
г. Москва

Не совсем так. Сейчас идет работа над картиной «Самый лучший фильм-2». Изначально планировалось, что,
помимо Гарика Харламова, в нем будут сниматься
Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Роман Юнусов. Режиссером картины стал Олег Фомин. Авторы сценария решили учесть все ошибки первого проекта и сделать фильм, в котором не было бы возрастных ограничений для просмотра. Премьера планируется 22 января 2009 года.

Александра Овикова

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100