Эпатажные фотографии адвоката Олега Сухова принесли ему 8 млн рублей

Опубликовано в Вторник, 10-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Эпатажные фотографии адвоката Олега Сухова принесли ему 8 млн рублей

Эпатажные фотографии адвоката Олега Сухова принесли ему 8 млн рублей

Бурное обсуждение в сети фотографий адвоката Олега Сухова неожиданно пошло ему на пользу. Глава PR-компании, клиентом которой является адвокат, заявил о том, что информационная атака не только не принесла ему вреда, но и изрядно сократила его расходы на рекламу.

Обсуждение фотографий началось в группе «Активисты Нагорного района» в соцсети Facebook, однако вскоре вышло и за пределы интернета – в пятницу они стали предметом отдельного упоминания в шоу «Вечерний Ургант». Причиной такого внимания стало то, что фото, по мнению общественности, слишком откровенные для депутата и адвоката – на них Олег Сухов позирует обнаженным.

Адвокат, однако, только выиграл от повышенного внимания — PR-агентство, входящее в состав Kirikov Group, подсчитало, сколько средств ему удалось сэкономить на рекламе. Глава компании Даниил Кириков заявил: «Теперь Олегу Сухову предстоит оплатить за годовой контракт с нами на 8 млн. рублей меньше. Спасибо оппозиции, которая после победы в выборах пыталась всячески подорвать имидж Олега».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100