Тайный брак Александра Домогарова

Опубликовано в Среду, 20-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Тайный брак Александра Домогарова

Тайный брак Александра Домогарова

Четвертая жена Александа Домогарова на 22 года его моложе. Осенью прошлого года он вывел в свет свою новую пассию – 26-летнюю москвичку Ларису Черникову, а позже официально заявил, что девушка беременна от него и готовится свадьба. Шумиху вокруг торжества актер постарался не поднимать, и это у него получилось. Друзья и журналисты узнали о том, что Александр и Лариса поженились, постфактум.

12 июля Александр отмечал свой 48-й день рождения в небольшом ресторанчике в узкой компании друзей. Между прочим, актер признался близким об уже состоявшемся браке.

Шумихи из своей четвертой свадьбы актер делать не стал – пара зарегистрировала отношения в ближайшем к поселку «Зеленая горка» загсе по месту жительства звезды. После дня рождения Александр Домогаров с женой уехали в медовый месяц на один из курортов.

Напомним, до этого длительные отношения у актера были с актрисой Мариной Александровой. А в официальном браке он состоял с Натальей Сагоян, матерью погибшего сына Домогарова Димы. Второй женой актера была Ирина Гуненкова – мама Саши Домогарова-младшего. Третий раз в загс он пошел с актрисой Натальей Громушкиной.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100