Изысканные блюда и вина порадуют юбиляра в ресторане «Пьяцца-Росса»

Опубликовано в Среду, 18-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Изысканные блюда и вина порадуют юбиляра в ресторане «Пьяцца-Росса»

Изысканные блюда и вина порадуют юбиляра в ресторане "Пьяцца-Росса"

Организация празднования юбилея требует к себе особого подхода. Такое событие не каждый год случается. Потому юбилей следует отмечать с размахом. Место проведения подобного торжества представляет собой, пожалуй, важнейшую составляющую празднества. Если вы решили отметить юбилей в ресторане в Москве, то у вас есть отличная возможность остановить выбор на заведении «Пьяцца-Росса», которое славится изысканной итальянской кухней.

Вкусные угощения

Все блюда готовятся под руководством шеф-повара из Италии, который является обладателем звезды Мишлен. Яства настолько вкусны и ароматны, что удовлетворяют требования даже самых строгих ценителей итальянской кухни. Это одна из многих причин, по которым ресторан для юбилея «Пьяцца-Росса» представляется наилучшим заведением для проведения торжества. Отметим, что богатый выбор изысканных вин и иных спиртных напитков порадует и юбиляра, и гостей.

Уютная атмосфера

Находящийся в центре столицы ресторан характеризуется уютной атмосферой. Итальянская мебель и другие предметы интерьера, изготовленные настоящими мастерами своего дела, дают гостям возможность почувствовать себя в солнечной Италии, не покидая пределов центра российской столицы. Если планируется отметить юбилей в ресторане в Москве, то заметим, что «Пьяцца-Росса» наилучшим образом отвечает выполнению этой приятной задачи. Панорамные окна, роскошный интерьер, близость к достопримечательностям дополнительно радует посетителей.

Забота о клиенте

Забота о клиенте особенно выделяет ресторан для юбилея «Пьяцца-Росса». Для удобства посетителей предусмотрено наличие вместительной охраняемой парковки. Обслуживание гостей ресторана, относящегося к классу luxury, находится на высочайшем уровне. Заметим, что ресторан находится в здании гостиницы «Националь», поэтому посетители, при необходимости, могут снять один или несколько свободных номеров, что весьма удобно для иногородних граждан, которые собрались отметить юбилей в ресторане в Москве.

Необходимо связаться с администратором, для того чтобы договориться о заказе мест, которые предоставит ресторан для юбилея или празднования иного торжественного мероприятия, например, свадьбы. Мы гарантируем то, что юбиляр будет доволен уровнем сервиса, царящей атмосферой, качеством блюд и спиртных напитков, заказанных в заведении «Пьяцца-Росса».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100