Как выбрать теплоход для мероприятий

Опубликовано в Субботу, 25-го Февраля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Как выбрать теплоход для мероприятий

Как выбрать теплоход для мероприятий

Особой популярностью для проведения различных мероприятий с выездом за пределы городской черты стала аренда теплоходов, яхт, катеров. Однако осуществить выбор такого вида прогулочного водного транспорта не всегда просто. Ведь он должен полностью отвечать условиям проводимого мероприятия, иметь необходимую вместимость, уровень комфортабельности и соответствовать бюджету, которым располагает заказчик. Чтобы любое мероприятие прошло на высшем уровне, нужно при выборе учитывать ряд факторов.

Планируя отпраздновать свадьбу на теплоходе, в первую очередь, нужно обратить внимание, оснащена ли открытая палуба тентом, чтобы в случае непогоды, это не отразилась на свадебной церемонии и настроении всех присутствующих. Фуршет на свежем воздухе, проводимый на украшенной декораторами палубе, разнообразит свадебное торжество. Обязательно должна быть предусмотрена каюты для гостей и молодоженов, система климат-контроля. Банкетный зал должен быть просторным, чтобы, при расстановке столов, оставалось место для танцпола.

Посмотреть варианты теплоходов можно в интернете. Sudovod.RU является порталом, на котором собраны лучшие предложения судоходных компаний с подробным описанием всех параметров, габаритов и фото теплоходов, что позволяет выбрать оптимальный вариант. Если на теплоходе предполагается только выездная регистрация, а свадебный банкет будет проводиться в другом месте, то нет необходимости в каютах и просторном зале. Зато тентовая палуба должна быть оформлена должным образом, то есть, соответствовать торжественному мероприятию.

Для проведения корпоративов теплоходы выбирают с большой вместимостью. Сотрудники на такие мероприятия обычно отправляются вместе с семьями, и людей может оказаться намного больше, чем рассчитывают организаторы. Банкетный зал должен быть большим. На судне должны быть дополнительные палубы и располагаться бар. Приемы и деловые встречи обычно имеют ограниченный круг гостей. Для подобных мероприятий лучше отдать предпочтение теплоходу класса «люкс», где предусмотрены все условия и отдельная комната для переговоров.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100