Как правильно дарить кухонную утварь

Опубликовано в Вторник, 17-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Как правильно дарить кухонную утварь

Как правильно дарить кухонную утварь

Посуда — один из тех универсальных видов подарков, которые можно приурочить практически к любому празднику или событию. Однако, очень важно соблюдать золотые правила дарения посуды для того, чтобы не оказаться в невыгодном положении и не поставить в него получателя презента. Помните, что дарить необходимо только три вида посуды: дорогую и качественную, необычную и ту, которая нужна.

Дорогая посуда практически всегда отличается хорошим качеством. Если вы решили подарить кухонную утварь, то пусть это лучше будет одна качественная фирменная кастрюля или сковорода, нежели набор из 20 предметов тонкой посуды из низкопробного тонкого материала, который к тому же может навредить здоровью человека. Посуда, которая отвечает всем канонам качественного товара, всегда найдет свое достойное место на кухне хорошей хозяйке.

Необычная посуда — это та, которая ставится на стол по особому случаю или для экзотической пищи. Это может быть оригинальный набор японской посуды для суши и мисо-супа, либо набор хрустальных бокалов для любимого напитка ваших друзей или знакомых. Найти такую необычную утварь сегодня не проблема. Она продается как в обычных посудных магазинах, так и на торговых интернет-площадках.

Согласитесь, наиболее приятен и полезен тот подарок, который нужен вам в данный момент. Поинтересуйтесь у виновников торжества, нуждаются ли они в каком-либо кухонном приборе. Наверняка они ответят утвердительно. Но опять же, помните о том, что посуда должна быть качественной и фирменной, а не дешевой китайской подделкой низкого качества.

Один комментарий к “Как правильно дарить кухонную утварь”

  1. BelovedНоябрь 21st, 2016 - 02:09

    Дарить кухонную утварь — моветон в подавляющем большинстве случаев, если только одариваемый не попросил сам что-то конкретное на кухню.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100