- Моя газета - http://mygazeta.com -

Календарь с дополненной реальностью оценят любители необычных подарков

Календарь с дополненной реальностью оценят любители необычных подарков [1]

Каждый год в преддверии новогодних праздников многие компании хотят поздравить своих партнеров, клиентов и коллектив оригинально, и в 2019 году трендом является дополненная реальность. AR-технологии позволяют любое ординарное изделие сделать интерактивным, достаточно лишь навести на него камеру мобильного устройства. Пример такого подарка – AR-календари от питерской компании Атрибутика.

Что «умеет» AR-календарь?

Подарок состоит из двух компонентов:

Таким образом обычный настенный календарь превращается в занимательную, а главное – ежедневную игрушку, которая будет привлекать к себе внимание на протяжении всего года, принося дополнительные рекламные контакты.

Почему AR-календарь – хороший новогодний подарок?

Дарить календари на новый год – очень живучая традиция, и дарят данные изделия массов. С одной стороны, потому что это символично (Новый год – новый календарь). С другой стороны, все прекрасно понимают, что, завоевав почетное место на стене, можно целый год получать рекламные контакты в том помещении, где календарь найдет свое место.

Поэтому, чтобы выделиться среди всех подаренных календарей, и с большей вероятностью занять драгоценное место на стене, нужно что-то действительно необычное и новое. Календарь с дополненной реальностью – как раз такое решение, дающее целый ряд преимуществ:

Решение идеально подходит в первую очередь для IT-компаний и предприятий, задействованных в сфере высоких технологий, однако по большому счету является универсальным и может быть успешно применено любым предприятием.

Компания Атрибутика известна благодаря своим инновационным разработкам в сфере подарков и внедрению концепции «подарков бизнес-класса». Под брендом Атрибутики ежегодно выходят десятки оригинальных подарков, в том числе и новогодних наборов. Презентованные в этом году календари с дополненной реальностью уже доступны к заказу.