Кексы вместо свадебного торта?

Опубликовано в Пятницу, 17-го Февраля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Кексы вместо свадебного торта?

Кексы вместо свадебного торта?

Кексы являются неоспоримой тенденцией в свадебной индустрии в 2017 году. Эта мода была введена недавно. Заказывать вместо торта пирамиды из красочных кексов решают все больше и больше пар. Они делают это по нескольким причинам. Во-первых, кексы устраняют проблему нарезания и разделения пирога на части. Во-вторых, даже после нескольких часов на столе кексы выглядеть красиво, и можно дать гостям их с собой в конце свадьбы. В-третьих, кексы бывают очень красочными, вызывают приятные ассоциации и нередко они очень вкусные.

Более того, фигурки и статуэтки для тортов на свадьбу также будут красиво смотреться на пирамиде из кексов. Это весьма оригинально и необычно. Чтобы сохранить элемент традиции, верхний кекс можно украсить бантом, сделанным из мастики. Также помните про фигурки жениха и невесты. Чтобы соединить все кексы в одну композицию, кондитеры нередко используют зубочистки. Помните, что цвет кексов должен быть согласован с аксессуарами невесты и украшениями в свадебном зале, если вы хотите удивить своих гостей. Среди предложений свадебных тортов из кексов синие, красные, розовые, фиолетовые, зеленые, коричневые, а также разноцветные варианты и композиции, украшенные яркими цветами. Некоторые свободные пирамиды из кексов похожи на милое произведение искусства.

Некоторые пары утверждают, что свадебный торт необходимо разрезать сразу же после наступления полуночи, тем не менее, данную традицию можно изменить. Ничто не может быть дальше от истины. Торт является одним из самых важных элементов свадьбы, в действительности он является символом благополучия и счастья. Иногда торт разрезают сразу же после полуночи только потому, что некоторые гости слишком устали и собираются домой. На самом деле, молодожены и план свадебного торжества решает, когда подавать десерт. Следовательно, кексы могут устранить неловкость ожидания сладкого. Просто раздавайте по кексу всем гостям, которые уходят. На свадьбах практикуют обычай дарить маленькие подарки гостям. Молодожены заворачивают в подарки миндаль или шоколад. Так, кексы могут стать прекрасной альтернативой других сладостей.


А так же по теме:

Особенности выбора свадебного торта
Особенности выбора свадебного торта

Многим известно, что без шикарного торта не может обойтись ни одна свадьба. Именно свадебный торт является одним из основных украшений...

Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом

Весна по календарю уже наступила, а на улице все еще холодно и зябко. Ночные заморозки не дают воздуху как следует...

Лимонные кексы
Лимонные кексы

Выпечка – то за что мы так горячо любим своих мам и бабушек. Горячие пироги, блинчики, запеканки и прочие вкусности...

Рекомендации по выбору свадебного букета
Рекомендации по выбору свадебного букета

Букет – неотъемлемая составляющая образа невесты. Желательно, чтобы покупал его будущий муж. При выборе композиции необходимо учесть массу нюансов. Цветы...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100