Кинотеатр «Москва» как символ столицы

Опубликовано в Четверг, 12-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Кинотеатр «Москва» как символ столицы

Кинотеатр «Москва» как символ глобальной столицы

Москва — город полный возможностей и распахнутый для всего нового и актуального, сделанного по высшему разряду — претендует на статус одной из самых развитых столиц мира. А столичные жители ценят качество и эксклюзивность предлагаемых услуг. Неудивительно, что здесь открываются одни из лучших заведений мира, а привычные развлечения можно получить на совершенно другом уровне. Обыкновенный, казалось бы, поход в кино может быть сравним с посещением Каннского кинофестиваля или Голливудской премьеры, а ужин в ресторане – сравни ужину в высшем свете. К такой категории заведений можно отнести и открытый в конце 2014 года кинотеатр «Москва».

Кинотеатр «Москва» располагается в знаковом месте — в самом сердце города недалеко от Красной площади и Кремля. В построенном заново здании гостиницы «Москва» находятся также отель Four Seasons и торговая галерея. Кинотеатр насчитывает семнадцать залов, семь из которых приватные с уютными кожаными диванами, на небольшую компанию друзей. В остальных десяти залах установлены кресла того же уровня комфорта, что и в бизнес-классе самолета. Стены кинозалов покрыты специальными звукопоглощающими панелями, а на полу уложен ковролин с длинным ворсом. В оформлении интерьера самого кинотеатра «Москва» использован эксклюзивный дизайн с включением натуральных материалов и фактур.

Ультрасовременное техническое оснащение делает кинотеатр «Москва» уникальным не только в России, но и в мире. Во всех семнадцати залах установлены сабвуферы с увеличенными диффузорами, повышающие достоверность воспроизведения звука. Передовая акустическая система Dolby Atmos, имеющаяся в 10 залах кинотеатра, дает эффект присутствия в происходящем на экране, с ее помощью получается настоящая объемная 3-D звуковая картина. По мнению многих экспертов, появление формата Dolby Atmos стало новой вехой в истории кино. Сами фильмы можно смотреть в высокочастотном формате HFR с частотой 48 кадров в секунду, который дает яркую и точную картинку, гораздо больше приближенную к реальности, чем мы привыкли, а глаза при этом не устают. В малых залах установлено оборудование аналогичное просмотровым голливудским студиям. Кинотеатр «Москва» предлагает индивидуальные активные 3D-очки, взаимодействующие с реальностью, вместе с услугой по их хранению.

В кинотеатре действует клубная система, на депозитной основе. Для получения клубной карты необходимо внести депозит 50000 рублей, который в дальнейшем расходуется на услуги кинотеатра. Сама карта действует бессрочно. Кинотеатр «Москва» активно используется в качестве площадки для российских премьер новых фильмов, для специальных закрытых показов, для таких светских мероприятий как показы модных дизайнеров, проведения пресс-конференций, благотворительных вечеров.

Как только первые клиенты посетили кинотеатр «Москва», отзывы искушенной московской публики со знаком плюс не заставили себя ждать.

9 комментариев к “Кинотеатр «Москва» как символ столицы”

  1. ДмитрийЯнварь 12th, 2017 - 15:40

    Считаю что таких кинотеатров должно быть больше, пусть ценник немного выше, чем в обычных кинотеатрах, зато нету толп людей, комфортно и качественно. Для меня это самое главное

  2. ВладимирЯнварь 17th, 2017 - 11:31

    Хороший бонус при посещение кинтеатра Москва – это 2 часа бесплатной парковки, если есть билетик на сеанс. Вообще кинотеатр супер, звук и картинка выше всяких похвал

  3. ВикторЯнварь 19th, 2017 - 15:16

    Я люблю смотреть кино на языке оригинала, ну в крайнем случае с субтитрами, поэтому и выбрал кт Москва, тут с этим проблем нет, единственно конечно не очень удобно выходит с этой клубной картой, не каждый же может выложить полтинник за раз. Но мне тут девочки из кт Москва подсказали что скоро будет акция 50 % скинут на покупку карты этой, так что можно будет заплатить 25, а на карте будет услуг на 50 тысяч.

  4. Марков ВладимирЯнварь 24th, 2017 - 14:47

    Кинотеатр высокого уровня, все очень продумано. Очень много удобных залов, где действительно сейчас чувствуешь себя комфортно.

  5. ОлегЯнварь 26th, 2017 - 16:05

    Мне подарили клубную карту на работе на день рождения. Грандиозный конечно кинотеатр, качество звука и картинки на высоте

  6. Марина КопейкинаФевраль 1st, 2017 - 16:07

    Уютные залы, удобные креслица, хорошее вежливое обслуживание… что ещё?) Очень рада что наши друзья сделали нам, киноманам, такой подарок)

  7. Владислав ГульминФевраль 9th, 2017 - 14:59

    Хороший кинотеатр с очень хорошо продуманным дизайном и очень удобными креслами. Потом на территории кинотеатра есть два отличных ресторана, почти мишленовского уровня «Прекрасное общество» и «Кодо».

  8. Ирина АлехинаФевраль 16th, 2017 - 12:15

    Мой самый любимый зал это желтенький)) Там круче всего) он небольшой и от этого звук очень классный) Часто ходим туда с родителями или друзьями)

  9. SlavaМарт 7th, 2017 - 15:04

    Вот и доросли наконец-то) Теперь и у нас есть кинотеатр с клубной системой, качественным звуком и профессиональным оформлением залов. Что радует, так это отсутствие большого количества людей, все таки немногие готовы платить за качество на постоянной основе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100