Летние свадебные платья

Опубликовано в Пятницу, 11-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Летние свадебные платья

Летние свадебные платья

Процесс подготовки к свадьбе сочетает в себе предвкушение счастья, хлопоты и стресс. В списке обязательных дел на первом месте для невесты несомненно стоит выбор свадебного наряда, который зависит не только от вкусовых предпочтений и особенностей фигуры новобрачной, но и от времени года. Лето всегда отмечается пиком проведения свадебных торжеств, все магазины и салоны предлагают акции на свадебные платья любых стилевых направлений.

Согласитесь, что летней порой, жаркой и душной, никому не захочется париться в пышных кринолиновых юбках и чувствовать дискомфорт в тесном шнурованном корсете.

Каждая невеста в значимый день своей жизни хочет ощущать себя прекрасной принцессой на сказочном балу, свободно кружиться в танцах и дышать. Следовательно, надо атласу и шелку предпочесть органзу, хлопок, кружево, жоржет и муслин, которые не будут прилипать к телу, а придадут наряду воздушность, прозрачность и легкость.

Для летних невест интернет магазин свадебных платьев предлагает богатый выбор нарядов интересных стилей, объединяющих в себе комфорт и красоту.

Стилю ампир, зародившемуся в 19 веке благодаря Жозефине Бонапарт, свойственна завышенная линия груди и талии, длинный прямой или немного расклешенный к низу подол, складки и нежные ткани. Дизайнеры декорируют платья вышивкой, кружевами, рюшами, оборками, орнаментами или шлейфом. Они могут быть как без рукавов, так и с ними, короткими и воздушными.

За период существования стиль ампир претерпевал изменения: платья меняли длину, линию талии, глубину декольте. Некоторые ошибочно думают, что такие платья подойдут только для невест в интересном положении. На самом деле модели в стиле ампир подчеркивают юный облик новобрачной, придают ей трогательности и нежности.

Элегантность и женственность — это признаки свадебных нарядов в стиле ретро, которые могут быть различной длины, с рукавами и на бретельках, дополненные длинными перчатками. Важными аксессуарами для создания целостности образа выступают украшения и головные уборы.

Особой популярностью сегодня пользуется подражание стилю 50-х годов New Look.

Несомненным трендом настоящего сезона являются кружевные свадебные платья, подчеркивающие изысканный вкус виновницы торжества. Причем, чем проще и незамысловатее силуэт, тем роскошнее выглядит наряд.

Стоит отметить актуальность оригинальных платьев по фигуре, для пошива которых используют эластичные ткани, чтобы создать ощущение передвижения наряда вместе с новобрачной.

Задорным и экспрессивным невестам, планирующим свадьбу на побережье моря, придутся по вкусу короткие свадебные наряды, дополненные накидками в стиле нимф.


А так же по теме:

Свадебные платья от Pollardi Fashion Group – лучшее предложение для невест
Свадебные платья от Pollardi Fashion Group – лучшее предложение для невест

Молодой и необычайно популярный в Восточной Европе бренд Pollardi стремится к покорению мира, представляя богатый каталог уникальных свадебных нарядов и...

Как выбирать интересные свадебные платья?
Как выбирать интересные свадебные платья?

Всем понятно, что свадьба является незабываемым торжеством, одним из самых важных дней в жизни любого человека. У каждого народа есть...

Свадебные платья для девочек
Свадебные платья для девочек

Маленькие принцессы на свадебной церемонии находятся либо в качестве приглашенных гостей или в качестве гостей, принимающих участие в церемонии венчания....

Свадебные платья 2014 – модные тенденции
Свадебные платья 2014 – модные тенденции

Свадебное платье каждая девушка рисует в своем воображении с малых лет, а благодаря современному богатому ассортименту это платье-мечту стало реальным...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100