Летние свадебные платья

Опубликовано в Пятницу, 11-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Летние свадебные платья

Летние свадебные платья

Процесс подготовки к свадьбе сочетает в себе предвкушение счастья, хлопоты и стресс. В списке обязательных дел на первом месте для невесты несомненно стоит выбор свадебного наряда, который зависит не только от вкусовых предпочтений и особенностей фигуры новобрачной, но и от времени года. Лето всегда отмечается пиком проведения свадебных торжеств, все магазины и салоны предлагают акции на свадебные платья любых стилевых направлений.

Согласитесь, что летней порой, жаркой и душной, никому не захочется париться в пышных кринолиновых юбках и чувствовать дискомфорт в тесном шнурованном корсете.

Каждая невеста в значимый день своей жизни хочет ощущать себя прекрасной принцессой на сказочном балу, свободно кружиться в танцах и дышать. Следовательно, надо атласу и шелку предпочесть органзу, хлопок, кружево, жоржет и муслин, которые не будут прилипать к телу, а придадут наряду воздушность, прозрачность и легкость.

Для летних невест интернет магазин свадебных платьев предлагает богатый выбор нарядов интересных стилей, объединяющих в себе комфорт и красоту.

Стилю ампир, зародившемуся в 19 веке благодаря Жозефине Бонапарт, свойственна завышенная линия груди и талии, длинный прямой или немного расклешенный к низу подол, складки и нежные ткани. Дизайнеры декорируют платья вышивкой, кружевами, рюшами, оборками, орнаментами или шлейфом. Они могут быть как без рукавов, так и с ними, короткими и воздушными.

За период существования стиль ампир претерпевал изменения: платья меняли длину, линию талии, глубину декольте. Некоторые ошибочно думают, что такие платья подойдут только для невест в интересном положении. На самом деле модели в стиле ампир подчеркивают юный облик новобрачной, придают ей трогательности и нежности.

Элегантность и женственность — это признаки свадебных нарядов в стиле ретро, которые могут быть различной длины, с рукавами и на бретельках, дополненные длинными перчатками. Важными аксессуарами для создания целостности образа выступают украшения и головные уборы.

Особой популярностью сегодня пользуется подражание стилю 50-х годов New Look.

Несомненным трендом настоящего сезона являются кружевные свадебные платья, подчеркивающие изысканный вкус виновницы торжества. Причем, чем проще и незамысловатее силуэт, тем роскошнее выглядит наряд.

Стоит отметить актуальность оригинальных платьев по фигуре, для пошива которых используют эластичные ткани, чтобы создать ощущение передвижения наряда вместе с новобрачной.

Задорным и экспрессивным невестам, планирующим свадьбу на побережье моря, придутся по вкусу короткие свадебные наряды, дополненные накидками в стиле нимф.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100