Как я заказала оформление праздника в компании «Планета шаров»

Опубликовано в Понедельник, 19-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Как я заказала оформление праздника в компании «Планета шаров»

Как я заказала оформление праздника в компании "Планета шаров"

Прошло два года с тех пор, как я открыла собственный тренинговый центр. За это небольшое время его существования бизнес пошел в гору, стало много постоянных клиентов, мы с коллегами разработали новые программы и полны самых масштабных планов на будущее. Естественно, очередной день рождения центра решено было отметить с помпой. Подумали и решили приурочить его к семинару по личностному росту для постоянных клиентов. Конечно, нужно было позаботиться об оформлении. Подруга заказывала декорирование новогоднего корпоратива в «Планете шаров». Я тоже решила попробовать.

Планета шаров и оформление праздника

Декорирование помещения для праздника было для меня вопросом полностью новым. Я наобум позвонила в «Планету шаров», описала характер мероприятия. На тот момент я вообще не представляла себе, какой должна быть стилистика оформления. Банальные крупные буквы, мультяшные фигуры в человеческий рост, арки из цветных шариков, – все это было немного не то. У нас все-таки намечался веселый, но довольно серьезный и длительный семинар. Я очень боялась, что мне предложат что-то в стиле детского дня рождения, но на практике вышло иначе.

Понятно, оформление праздника — planetasharov.ru может быть сколь угодно разноплановым и всегда ориентировано на специфику конкретного мероприятия. Меня приятно удивило то, что в «Планете шаров» трудятся настоящие профессионалы и креативные дизайнеры, которые просто фонтанируют идеями. Меня не только внимательно выслушали, но и предложили несколько вариантов, показали портфолио с фотографиями оформления подобных мероприятий. В ходе создания дизайн-проекта специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и внесли требуемые коррективы. Мне предложили стильный и лаконичный вариант из черно-белых арок и украшений для стен из шариков, которые разбавлялись яркими и броскими цветными надписями по случаю дня рождения.

Всех приглашенных дизайн праздника поразил сразу же. Сначала они были несколько смущены пафосным видом, но потом почувствовали себя в торжественной атмосфере как дома. Семинар прошел на ура. Видимо, торжественность помещения подействовала.

Поразило то, насколько быстро, весело, с удовольствием мастера реализовали свой проект. В ходе выполнения заказа мне удалось пообщаться с ними и выпить кофе. Приятные ребята, причем, настоящие профессионалы. Третий день рождения будем праздновать только с «Планетой шаров».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100