- Моя газета - http://mygazeta.com -

Подарки к Новому году в Москве: секреты выгодной покупки

Подарки к Новому году в Москве: секреты выгодной покупки [1]

Новый год – радостный, но и немного коварный праздник. Кажется, что до 31 декабря еще много времени, но вдруг совершенно неожиданно подкрадывается последняя декада декабря. А новогодние подарки еще не куплены!

Именно по этой причине стоит воспользоваться мудрым советом старой пословицы: «готовь сани летом, а телегу — зимой», закупив заранее хотя бы часть подарков в Новому году в Москве [2]. Москва сегодня может предложить по-настоящему огромный выбор праздничных сувениров, сладостей и новогодних презентов. Для подарков родственникам, друзьям и коллегам вполне можно обойтись ресурсами магазинов и торговых центров. Однако закупку сладких подарков для детей в детский сад или школу желательно организовать на складе, в дистрибьюторской фирме или непосредственно у производителя.

Наибольший выбор подарков, как правило, представлен на продовольственных складах. Складские комплексы закупают сотни наименований новогодней продукции у нескольких десятков производителей и дистрибьюторов, поэтому выбор на продовольственных складах всегда очень широк. Кроме того, именно на складах можно приобрести сладкие подарки мелким оптом или даже в розницу.

Компании-дистрибьюторы конфет и шоколадных наборов также могут предложить довольно внушительный перечень новогодних подарков, так как в ассортимент может входить продукция нескольких конфетных фабрик. Однако наряду с достоинствами (широкий выбор, возможность мелкооптовой закупки и обширный ассортимент), закупка подарков на продовольственных складах и в дистрибьюторских компаниях имеет и недостатки, в числе которых высокая стоимость подарков. Конечно, стоимость конфет и сладостей, приобретаемых на складах или у дистрибьюторов, в любом случае будет ниже, чем в розничных магазинах, но и однозначно выше, чем у производителя. Поэтому, в том случае, если производитель предлагает возможность реализации конфет и сладких подарков мелким оптом или вы готовы закупить крупную партию продукции, самый выгодный вариант – покупка непосредственно на фабрике или заводе.

Еще одним неоспоримым преимуществом покупки новогодних подарков непосредственно у производителя является гарантия качества. Если на складе рядом с новогодними подарками 2013 года [3] вы можете найти и подарки к 2012 или даже 2011 году (прошлогодние коллекции и нераспроданные партии), то у производителя сладости всегда будут гарантированно свежими. У большинства конфетных фабрик и кондитерских предприятий просто нет возможности хранить большие объемы продукции ввиду отсутствия больших складских площадей, поэтому все хранящиеся на временных складах конфеты почти со 100% гарантией будут свежими.