Подарок любимой жене

Опубликовано в Субботу, 28-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Подарок любимой жене

Подарок любимой жене

Любимая женщина всегда нуждается в подарках, даже если они скромные. Дело тут во внимании, когда мужчина тратит все свое время на то, чтобы порадовать вторую половинку любыми способами. И одно из проявлений любви — это именно презент на какой-то праздник, либо просто, когда настроение хорошее и хочется лишний раз признаться в любви. Возникает вопрос — стоит ли открыто говорить о подарке или, все-таки, сделать сюрприз?

Второй вариант в виде неожиданного дарения будет идеальным для большинства жен и любимых девушек, так как заранее знать о подарке слишком скучно. Но тут следует изучить вкусы второй половинки, иначе выбор будет плохим. Сюрприз будет идеальным, если речь идет о нижнем белье. Можно нижнее белье купить в любом магазине одежде, однако сам продукт нужно тщательно выбрать. Почему?

Во-первых, потому, что нижнее белье имеет свои строгие размеры. Поэтому придется незаметно выяснить, какой размер одежды носит любимая женщина. Пишутся эти данные на ярлычке, пришитом к воротнику или поясу (если, к примеру, это трусики).

Во-вторых, грамотный мужчина-покупатель учитывает, в чем любит ходить его вторая половинка. Если подарок будет в виде стрингов и бюстгальтера, то вторая половинка будет очень счастлива, ибо подобное белье выбирать самой невероятно трудно из-за богатства дизайнерских моделей. Однако не все так просто. У белья есть свои свойства, это надо знать и использовать.

В первую очередь, бюстгальтеры и лифчики без примерки заказывать нельзя. Можно попросить померить знакомую девушку с таким размером одежды и груди. Убедившись, что ничего и нигде не жмет, можно выкладывать деньги на кассе. Кроме того, бюстгальтеры могут иметь свои отдельные элементы типа дополнительных бретелек, пуговок вместо застежек и так далее. Если что-то врезается в кожу, царапает или образует складки, то лучше выбрать иную модель.

При осмотре трусиков важно обращать внимание на вид ткани. Бывает, что материал слишком грубый, и будет просто натирать кожу в интимной зоне.

Презент в виде ночного платья тоже стоит померить кому-нибудь заранее, заодно изучив качество швов, чтобы не было торчащих ниток.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100