Проект «квест комната» в качестве современного и веселого досуга

Опубликовано в Понедельник, 22-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Проект «квест комната» в качестве современного и веселого досуга

Проект "квест комната" в качестве современного и веселого досуга

Проект квест комнат появилась в нашей стране относительно недавно, но за это недолгое время уже успела завоевать большой успех среди любителей интеллектуальных развлечений. Это прекрасная возможность провести свободное время вместе с семьей, друзьями, коллегами по работе, проверить свои силы и получить море ярких впечатлений. Интересный сюжет, необычная локация, масса головоломок, загадок, решение которых требует нестандартного подхода – все это вам обеспечит квест в реальной жизни комната.

Реалити квест – это альтернатива компьютерным играм, в которых смоделированы различные ситуации выхода из закрытого помещения: темниц, подвалов, бункеров и т. д. Для того чтобы открыть дверь нужно собрать различные артефакты, пройти испытания, разгадать шифры, найти подсказки, что постепенно приближает к цели. Реалити квест найти выход из комнаты невозможен без команды. В основном, играют от 2 до 5 человек, однако существуют проекты, где могут играть и большое количество людей. Возраст участников должен быть не меньше 8 лет. Основные условия – это пристрастие к активным интеллектуальным играм, хорошая компания и позитивное настроение. От участников не требуется особых умений или применения физической силы. Нужно всего лишь подключить логику, немного фантазии, быть наблюдательным и настойчивым, и тогда все получиться.

Квест выбраться из комнаты длится 60 минут, но нужно выйти раньше, чтобы побить рекорд. К тому же некоторые организаторы для победителей приготовили призы или бонусы, что является дополнительным стимулом.

За 1 час команда должна пройти все испытания, которые очень часто бывают сложными, но от этого игра становится только интереснее.

Во многих городах Украины создано множество эскейп рум, разных по сюжету. К примеру, квест проект «Изоляция» предлагает возможность насладиться захватывающими играми, которые обеспечат полное погружение в атмосферу настоящих приключений.

Здесь собраны игры по мотивам популярных книг и фильмов, а также есть некоторые авторские сценарии. Новые квесты оборудованы специальными яркими декорациями, электронными и механическими приборами, а также спецэффектами. Организаторы квестов работают на совесть, поэтому незабываемые впечатления, положительные эмоции, адреналин и азарт вам точно обеспечены. Обязательно в свободное время посетите вместе с друзьями квест комнату.


А так же по теме:

Квест-комнаты – новая разновидность популярных игр
Квест-комнаты – новая разновидность популярных игр

С некоторых пор большой популярностью в народе пользуются квесты. Это игры, призванные дать участнику ощущение приключения, участия в каком-либо необычном...

Свадебный квест
Свадебный квест

В жизни практически каждого человека, наступает момент, когда хочется или нужно жениться. И какой бы вариант из двух ни был...

«По дороге зависимости» или антинаркотический квест
«По дороге зависимости» или антинаркотический квест

Благотворительный фонд «Центр здоровой молодёжи»», при поддержке творческого коллектива TIMBIGFAMILY организовали для детей с девиантным поведением настоящий квест. Сценарий квест...

Рыбалка как вид досуга
Рыбалка как вид досуга

В конце каждой рабочей недели у нас появляется возможность отдохнуть, для того, чтобы на следующей неделе быть готовым к новым...

Один комментарий к “Проект «квест комната» в качестве современного и веселого досуга”

  1. ДенисФевраль 23rd, 2016 - 08:06

    Очень интересное развлечение, действительно оставляет массу положительных эмоций. Причем, я совсем не поклонник компьютерных игр. Тематику квест-комнат предпочитаю с налетом мистики…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100