Свадебный торт: новый взгляд на старое

Опубликовано в Среду, 9-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Свадебный торт: новый взгляд на старое

Свадебный торт: новый взгляд на старое

Что такое свадебный торт? Неотъемлемый атрибут торжества вступления в брак, завершающее блюдо праздничного стола, много крема, символ сладкой жизни, фигурки жениха и невесты, много ярусов… Стоп! Если речь идет о свадьбе традиционной, с белым платьем невесты, большим автобусом счастливых родственников и вечером в ресторане, то, конечно, торт будет именно таким – большим, красивым, сделанным, скорее всего, на заказ лучшими кондитерами. Его торжественное поедание станет символом начала совместной сладкой жизни молодых – это традиция. Однако, как известно, свадьба не всегда проходит по традиционному сценарию – все больше молодоженов отказываются от скучных канонов празднования, белых платьев с черными смокингами… и самых обычных свадебных тортов. Как можно отличиться?

Больше всех в плане креативности торто-свадебных идей отличились как всегда американцы – у них, как известно, принято заказывать на свадьбы огромные торты. Вот художник Lukka Sigurdardottir и решил стать предельно практичным – он объединил свадебный торт и подвенечное платье. Как? Проще говоря, сделал торт в виде платья, причем девушка может снять с себя такое платье одним способом – его должны съесть. А как же ЗАГС? Трудно сказать, зато как оригинально!

А одна парочка, решившая заключить брак прямо на Новый год – 31.12.2011 – решила, что банальность не для них, и заказала торт в виде своих паспортов, которые затем были торжественно съедены перед ЗАГСом. А что? Креативно, оригинально, с юмором, запоминающееся — ведь у кого так могло быть еще? Настоящий паспорт есть совсем уж не весело! Еще вариант отличиться – исполнить сладкое подобие свидетельства о браке, к примеру, либо изобразить фигурки молодоженов в традиционных нарядах, но не держащихся за руки, а невесту, волокущую за пиджак жениха под венец. В общем, остается только включить фантазию и поразмыслить «на тему».

Свадебный торт: новый взгляд на старое

Так, одни оригиналы сделали себе не торт, а… два торта. На одном стояла невеста с удочкой, а на втором – жених, попавшийся на эту самую удочку. Другая парочка сделала себе один торт с одним женихом, но с двумя невестами – а что, чем не вариант красивой супружеской жизни? Третьи поставили акцент на сексе – нет, все чинно, невеста в платье, жених в костюме, но в целом все понятно. Четвертые решили съюморить по полной, и фигурки брачующихся на торте смахивали на известных всем Шрека и Фиону – выглядело немного по-детски и безумно смешно.

Есть идеи? В готовом виде их, конечно, на прилавках кондитерских вы не найдете. Торты на заказ зато ни в чем не ограничивают полет мысли – придумывайте, заказывайте и наслаждайтесь!

Один комментарий к “Свадебный торт: новый взгляд на старое”

  1. МаринаМай 15th, 2014 - 07:02

    Оригинальный торт получился в виде подвенечного платья невесты. Забавно было бы посмотреть, но только не одевать такое на себя. Представляю, как гости ели это платье, чтобы его снять с невесты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100