Чем интересна свадьба на теплоходе

Опубликовано в Четверг, 2-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Чем интересна свадьба на теплоходе

Чем интересна свадьба на теплоходе

Если вы решили пожениться, следует уделить особое внимание подготовке к этому важному событию. Прежде всего необходимо подобрать подходящее для торжества места. Свои услуги молодоженам предлагают многочисленные кафе и рестораны. Это традиционный способ проведения свадебного банкета. Однако тем, кто хочет удивить гостей, может подойти борт теплохода.

Свадьба на воде превратится в яркое и незабываемое путешествие для всех приглашенных. Она имеет целый ряд преимуществ перед другими способами проведения мероприятий.

Достоинства свадебной церемонии на воде

  • Незаурядная и оригинальная обстановка.
  • Возможность проведения концептуального мероприятия. Нередко свадьбы на борту теплохода отмечают в стиле пиратов или искателей приключений. Для этого судно дополнительно украшается соответствующими концепции элементами декора.
  • По желанию молодоженов составляется индивидуальный маршрут следования теплохода. Возможна организация стоянок в определенных местах. Так вы сможете сделать уникальную фотосессию и насладиться природной и архитектурной красотой города.
  • Большой выбор теплоходов различной вместительности. Достаточно определиться с количеством приглашенных гостей, чтобы подобрать подходящее судно. В Санкт-Петербурге свои услуги молодоженам предлагает компания Одиссея. Она располагает собственным флотом, в котором найдутся как теплоходы для небольшой компании, так и способные принять до 200 гостей.
  • Отсутствие пробок на водных артериях города обеспечит комфортное перемещение всех гостей.
  • Для приглашенных предусматриваются разнообразные мероприятия – от зажигательных танцев до веселых конкурсов. Часто на борту устраивается дискотека. Для тех же, кто хочет отдохнуть, существуют каюты, в которых можно уединиться.
  • Меню составляется, исходя из пожеланий пары. В зависимости от предполагаемого бюджета, можно провести как скромный фуршет, так и роскошный банкет.
  • Возможность запуска салюта или фейерверка с борта судна.

Следует позаботиться о подборе теплохода заранее. Ведь многие хотят отметить свой праздник на борту, особенно в теплый период года.

Среди молодоженов также популярна свадьба на теплоходе под ключ. В таком случае им необходимо лишь определиться с бюджетом, об остальном позаботится сама компания. Она осуществит подбор артистов, ведущего, ди-джея, пригласит фотографа и позаботится об оформлении судна и угощении.

В Одиссее вам могут предложить полный комплекс организационных услуг. Большой опыт сотрудников компании позволит провести мероприятие любой сложности на высоком уровне. Вы останетесь довольны праздником, организованным компанией Одиссея.

Узнайте больше по ссылке


А так же по теме:

Свадьба без хлопот
Свадьба без хлопот

Свадьбы, организованные собственноручно, постепенно уступают место свадьбам под ключ. Для современных молодоженов стало очевидным, что данная услуга востребована не только...

Свадьба осенью: советы и рекомендации по организации
Свадьба осенью: советы и рекомендации по организации

Осень традиционно считается одним из лучших сезонов для организации торжества бракосочетания. Да, осень далеко не всегда бывает «золотой» и теплой,...

Свадьба на Кипре: нюансы организации
Свадьба на Кипре: нюансы организации

Сегодня многие влюбленные пары категорически отвергают традиционные церемонии бракосочетания, проводимые на местном уровне. Они предпочитают отмечать самый знаменательный день в...

Скромная свадьба
Скромная свадьба

Свадебные вековые обычаи, со временем устаревшие и достаточно нудные, освобождают место современным традициям и нововведениям, которые со скоростью ветра сметают...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100