Скромная свадьба

Опубликовано в Вторник, 1-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Скромная свадьба

Скромная свадьба

Свадебные вековые обычаи, со временем устаревшие и достаточно нудные, освобождают место современным традициям и нововведениям, которые со скоростью ветра сметают всё на своем пути. Современные молодожены не ограничиваются классической росписью в ЗАГСе и праздничным застольем. Навряд ли пьяные поздравления родственников и друзей и цыганский ансамбль сегодня кого-то удивит и обрадует. Все стремятся к оригинальности, уникальности и неповторимости.

В настоящее время широкое распространение приобретает так называемая скромная свадьба: из гостей приглашаются только самые близкие родственники, друзья в ограниченном составе. Из среды помпезности могут заказать, например, прокат лимузинов в Москве, а остальные традиционные обычаи, регистрация, обмен кольцами, происходит сжато, без лишней роскоши и проволочек. После ЗАГСа — символический скромный и непродолжительный праздничный ужин.

Чем же завоевало популярность такое свадебное торжество? Плюс не только в масштабной экономии денежных средств как молодых, так и их родителей, а скорее в доброй и искренней атмосфере самого празднества. В течение свадебного вечера будут звучать только теплые, от всего сердца, поздравления людей, которые действительно искренне желают молодоженам счастья, болеют за их будущее душой, никто не будет рисоваться, не потеряешься среди множества незнакомых будущих родственников. Весь вечер будет царить атмосфера понимания и согласия.

После застолья молодые уже муж и жена оставляют гостей, которые по желанию могут продолжить празднование свадьбы, и отправляются домой для уединения и воплощения в жизнь первой брачной ночи. Будьте уверены, что они после такого душевного вечера посвятят эту ночь друг другу и их любви, а не пересчитыванию подаренных денег и разбору подарков. С любовью оформленная спальня молодых, обстановка умиротворения и счастья только поспособствуют тому, чтобы неповторимая брачная ночь сохранилась в их памяти навсегда.

Большинство предпочтет окончание свадьбы именно таким, а не многолюдное, утомляющее, суетное и шумное застолье, а вслед за ним усталость и бессилие, у некоторых после такого свадебного испытания нет сил даже пожелать друг другу приятных снов и спокойной ночи. Считается, что впечатление – это одна пятая от всего события, а что именно составит эту часть зависит только от Вас. Думаю, что Вы сделаете ставку на взаимную близость, душевное и физическое единение и сохраните их на всю жизнь.


А так же по теме:

Свадьба без хлопот
Свадьба без хлопот

Свадьбы, организованные собственноручно, постепенно уступают место свадьбам под ключ. Для современных молодоженов стало очевидным, что данная услуга востребована не только...

Эта незабываемая свадьба! (Этапы подготовки)
Эта незабываемая свадьба! (Этапы подготовки)

Представляя в мечтах свою свадьбу, все мы мечтаем о ярком, прекрасном и незабываемом празднике. Но при этом порой забываем, что...

Свадьба по-русски: жених с большим челпаном и чудище-свекровь
Свадьба по-русски: жених с большим челпаном и чудище-свекровь

Так уж вышло, что практически все люди имеют обыкновение жениться. Хотя бы раз в жизни. Более того, они еще и...

Современная свадьба
Современная свадьба

Сегодня магическая дата – 11.11.11. Многие влюбленные захотели пожениться именно в этот день, предвкушая, что шесть единиц будут надежно охранять...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100