Утренний букет цветов

Опубликовано в Четверг, 29-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Утренний букет цветов

Утренний букет цветов

Наступает утро. Вы впопыхах, проснувшись первым, быстро завариваете себе кофе. Стараетесь не шуметь и вести себя крайне осторожно, чтобы не разбудить «домашних». Не допив утренний кофе, одеваетесь и выходите на улицу. Надо успеть сделать сюрприз.

В связи с чем такие переживания и суета? Для чего соблюдать такую секретность и осторожность. Ответ прост – наступило утро 8 марта.

Какой мужчина не хочет порадовать свою любимую шикарным букетом цветов 8 марта, конечно каждый. Для этого сильная половина преодолевает многие неудобства. Надо рано проснуться, после этого зайти в нормальный цветочный магазин. Отстоять очередь с такими же преданными празднику мужчинами и в конце концов выбрать именно те цветы, которые точно понравятся Вашей второй половине.

Для покупки цветов в праздник предлагаю обращаться в любой магазин сети «Цветочный Рай». Во-первых, фирма давно существует, аж с 1993 года. Во-вторых, в этих магазинах всегда свежие цветы. Ну и в-третьих, цены на букеты практически самые низкие в Москве. Думаю, эти аргументы убедительны. Проверил сам.

Лично я в последнее время заранее заказываю букет цветов на 8 марта. Это удобно и исключает вариант долгого стояния в очереди. К тому же, за предварительный заказ букета «Цветочный Рай» предоставляет скидку в 10%. Лично мне это приятно. Пришел, назвал номер заказа, забрал букет цветов и с неподпорченным праздничным настроением направляешься дарить радость своей любимой.

Но вот один раз я купил цветы в палатке. Просто очереди особой не было и близко к дороге. Попросил сделать букет, то что мне было надо не получилось. Тогда я просто взял розы. Подарил своей женщине. Но радовались мы розам недолго, вечером они завяли. Вот так вот. Поэтому я сделал вывод, что лучше покупать цветы в проверенном месте, к примеру в магазинах «Цветочный Рай».

В последнее время некоторые ленятся дарить букет на 8 марта, заменяя его просто подарком. Но мне кажется эту традицию надо поддерживать. Какая бы женщина не была – грозная, непреступная и т.д., каждой женщине приятно принимать в подарок цветы, хотя они этого могут и не показывать. Почаще радуйте своих близких, 8-е марта не должен быть единственным праздником. Не важно даже, что Вы дарите, самое главное внимание. Не забывайте о годовщинах, и тем более о днях рождениях. Подобные мелочи сближают и никогда не дадут отношениям развалиться. Любите друг друга.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100