Чего хотят женщины

Опубликовано в Вторник, 25-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Чего хотят женщины

Чего хотят женщины

Если каждый относительно себя более-менее определен в том, что именно хочет получить от персонального Деда Мороза, то относительно желаний близких людей и их маленьких мечтаний такая уверенность присутствует не всегда.

Если же речь идет о выборе подарков мужчинами для своих женщин, то процесс выбора усложняется тем, что женщины часто говорят: «Мне ничего не нужно!», «Что-либо красивое и симпатичное…», «Что-то полезное для меня». Но мы забываем о том, что сильному полу удобнее выбирать не из «чего-либо симпатичного», а из перечня определенных вещей.

Попробуем облегчить мужчинам задачу. Несмотря на то, что в магазинах товаров для женщин более чем достаточно — это все не то, что бы они хотели получить в подарок. И банальщина в виде набора «шампунь-маска-бальзам» и «ароманаборы для ванны-офиса-спальни» порядком надоела. Ведь иногда так хочется праздника! Если вы принимаете решение подарить что-то из косметики, то в первую очередь вы должны знать что. Например, презент в виде дезодоранта, краски для волос, шампуня против перхоти, крема от морщин, будет воспринят неоднозначно, а вот набор косметики desheli будет принят с восторгом. Да, женщины обожают неожиданности, но в то же время для них очень желательно, чтобы эти неожиданности были слегка предсказуемыми. Поэтому вам нужно женщину слушать и слышать! Многие в канун праздников, мимолетом упоминают в разговоре о подарках, которые хотят получить.

Если же женщины ведут себя как партизаны — попробуйте последовать примеру героя Мэла Гибсона в фильме «Чего хочет женщина» и представьте себя в теле женщины. Или поговорите о том, чего женщины в целом могут хотеть и чего хочет именно ваша в сказочную ночь.

2 комментария к “Чего хотят женщины”

  1. НатальяНоябрь 26th, 2014 - 09:07

    Мне главное, чтобы было ощущение Нового года и подарок был бы празднично упакован с блёстками, снежинками, мишурой. И ещё, чтобы он сопровождался шампанским, мандаринами, сладостями.

  2. ЖаннаНоябрь 26th, 2014 - 10:11

    Я всегда говорю мужу, что у меня всё есть и покупать ничего не надо, но так хочется неожиданного подарка. только не шампуни и подобного. Всегда рада хорошим духам и начинаю намекать, какие мне понравились в магазине.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100