Что мы знаем о лазертаге? 5 причин пройти квесты в Москве

Опубликовано в Пятницу, 19-го Мая, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Что мы знаем о лазертаге? 5 причин пройти квесты в Москве

Что мы знаем о лазертаге? 5 причин пройти квесты в Москве

Когда наступают выходные, праздничные дни, или же близится время отпуска, многие невольно задаются вопросом о том, как их провести интересно и необычно. Хочется не только отдохнуть, но и получить множество новых, ярких впечатлений.

Есть такое развлечение, где и взрослым, и детям будет интересно. Это лазертаг. И вот несколько причин того, почему нужно заняться именно этим.

Невероятные квесты

Лазертаг и квест – это микс невероятных развлечений, которые помогут отдохнуть в компании друзей и единомышленников. Соревнования популярны в рабочих коллективах, они могу быть частью тимбилдинга.

Вместе с тем, это просто шикарная идея для проведения дня рождения. И друзья, и родные, точно запомнят оригинальное празднование. Активные развлечения и свежий, чистый воздух – это то, чего так не хватает в шумном городе. Важна и возможность подкрепиться в кафе или устроить пикник, приготовив вкуснейшее мясо на мангале. Согласитесь, это замечательный праздник!

Развлечения для любого возраста

В лазертаге, в отличие от пейнтбола и других подобных развлечений, игроки не травмируются. Нет пятен красок на амуниции, и не будет болезненных попаданий шара с краской, которые проявляются в виде синяков.

Поразить противника можно лучом, и это абсолютно не больно. Это один плюс в пользу того, что данная игра доступна и более нежным созданиям – женщинам и детям. Но есть и еще одно его преимущество, это легкость оружия. Его не нужно заряжать шарами, да и выглядит оно иначе, чем пейнтбольное. Поэтому ограничений по возрасту, да и по весу, в этой игре нет.

Пикник или банкетная зона

Конечно же, на свежем воздухе аппетит просыпается быстрее. И вы точно проголодаетесь, если будете проводить время активно, то есть играть в эту игру или проходить квесты. Не забудьте о перекусе.

Но где это сделать? Спортивные клубы, в которых организованы площадки для игр, имеют в своем распоряжении отличную инфраструктуру. Поэтому вы сможете заказать еду в кафе или воспользоваться услугой кейтеринга, если она предусмотрена.

Еще одни вариант – пикник в уютном месте, рядом с утепленной палаткой или комфортабельным домиком. В таких местах организовываются специальные мангальные зоны, где вы самостоятельно сможете приготовить вкусное мясо, шашлыки или крылышки.

Приятные воспоминания

И речь идет не только о том, что останется в вашей памяти. Притягательная атмосфера этого места отлично подойдет для фотосессии. Невероятно яркие фото, где вы в лазерном обмундировании, будут вызывать приятные воспоминания.

Сможете рассматривать их холодными зимними вечерами, и в доме прибавится теплых улыбок. Как только погода позволит – отправляйтесь в клуб и отлично проведите время.

Незабываемые праздники и выходные

Посетив лазертаг-арену с коллегами по работе, вы точно станете лучше понимать друг друга и научитесь взаимодействовать. Даже если вы были мало знакомы, эта игра поможет сблизиться, и вы не раз вспомните свое первое посещение клуба.

День рождения – также отличный повод порадовать компанию друзей. Возможно, это станет поводом почаще выходить на площадки и больше времени проводить активно. Пусть ваши родные приходят в качестве болельщиков, им все равно будет интересно. Ведь лазертаг на экране выглядит так, как будто на площадку пришли герои компьютерной игры. Это захватывает!

Если привлечете к такому развлечению детей, они точно перестанут просиживать время за компьютером. Ведь ничто не сравниться с лазертагом, где можно пострелять в реальном мире «лазерными» лучами. Это как в фильме из будущего, и детям такое развлечение точно понравится.

Это лишь несколько причин посетить клуб и поиграть в лазертаг-квесты. Но у каждого, со временем, добавятся новые, собственные.

Источник: http://lazertagkvest.ru/


А так же по теме:

Квесты и их образовательная миссия
Квесты и их образовательная миссия

Все родители мечтают о том, что их ребенок вырастет грамотным, образованным и всесторонне развитым человеком. В свою очередь, большинство детей...

Кортни Лав запросила себе для концерта в Москве 7 сортов виски
Кортни Лав запросила себе для концерта в Москве 7 сортов виски

Вдова иконы мирового рока Курта Кобейна впервые приедет в Россию. Актриса Кортни Лав будет принимать участие в пикнике «Афиши» —...

Как пройти техосмотр?
Как пройти техосмотр?

Инспекторы ГАИ — очень интересные люди. Они могут остановить любой «понравившийся» им автомобиль и найти, к чему придраться, либо часто...

7 причин не начинать коллекционировать антиквариат
7 причин не начинать коллекционировать антиквариат

Если вам не дают покоя лавры коллекционера Жан-Поля Гетти, прежде ознакомьтесь с подводными камнями этого дорогостоящего увлечения 1. Если вы...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100