Белорусские биатлонисты неудачно выступили в эстафетах в Эстерсунде

Опубликовано в Понедельник, 7-го Декабря, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Спорт > Биатлон > Белорусские биатлонисты неудачно выступили в эстафетах в Эстерсунде

biatlon
Двумя эстафетными гонками завершился первый в нынешнем сезоне этап Кубка мира по биатлону, который прошел 6 декабря в шведском Эстерсунде . Первыми на дистанцию эстафеты 4х7,5 км вышли мужчины. Белорусы Сергей Новиков, Александр Сыман, Евгений Абраменко и Рустам Валиуллин не участвовали в распределении призовых мест. Наши спортсмены отстали от победителей на 1 мин. 47,7 сек. (1) и заняли десятое место.

Лучшей же у мужчин оказалась сборная Франции, за которую выступали Винсен Жей, Винсан Дефран, Симон Фуркад и Мартин Фуркад. Результат победителей — 1 час. 15 мин. 10,3 сек. (1 штрафной круг). Вторыми были норвежцы, отставшие на 13,7 сек. (3), а третьими финишировали австрийцы, уступившие французам 18,2 сек. (1), сообщает «Прессбол».

Позже в Эстерсунде состоялась женская эстафетная гонка 4х6 км. На четырех этапах наша команда в составе Людмилы Калинчик, Надежды Скардино, Ольги Кудряшовой и Дарьи Домрачевой не допустила штрафа, затратив на 40 мишеней 11 дополнительных патронов. В итоге — девятое место.

Проигрыш белорусских биатлонисток победительницам из команды Германии (0+9) составил 3 минуты 47,8 секунды. Вторыми финишную черту пересекли россиянки (0+9), уступив немкам 18,4 секунды, третьими были француженки (+1.25,2 — 0+10).

2 комментария к “Белорусские биатлонисты неудачно выступили в эстафетах в Эстерсунде”

  1. МарияМарт 9th, 2013 - 19:23

    Очень жаль, что биатлонный раздел больше не обновляется. Мне бы хотелось, чтобы появлялась новая информация, тем более, что впереди сочинская олимпиада, где есть шансы на медаль.

  2. АленаДекабрь 19th, 2015 - 11:07

    Обожаю биатлон и постоянно смотрю на соревнования. Прошлый год был самым интересным. Там Дарья Домрачева показала что мы можем. Жаль, что в этом году она пропускает сезон. Надеюсь на возвращение ее в следующем.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100