Высокий профессионализм показали российские гимнастки на ЧМ в Италии

Опубликовано в Вторник, 12-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Высокий профессионализм показали российские гимнастки на ЧМ в Италии

Высокий профессионализм показали российские гимнастки на ЧМ в Италии

С 29 августа по 3 сентября в городе Пезаро (Италия) состоялся чемпионат мира по художественной гимнастике, который с нетерпением ожидали как сами команды-участницы, так и многочисленные поклонники и болельщики.

Команду России на столь важном спортивном событии представили юные звезды, трехкратные чемпионки Европы, сестры Арина и Дина Аверины, для которых этот мировой турнир стал дебютным. В состав российской сборной в групповых упражнениях вошли три олимпийские чемпионки 2016 года: Анастасия Близнюк, Мария Толкачева и Анастасия Татарева, а также Евгения Леванова, Ксения Полякова и Мария Кравцова.

По итогам первых двух дней близняшки Аверины завоевали все золотые медали, а также три серебряных и одну бронзовую в отдельных видах. За упражнение с обручем и булавами высший балл получила Дина, а за мяч и ленту — Арина. Единственная бронзовая медаль в личном первенстве была вручена Арине за упражнение с булавами, когда белорусской спортсменке Катерине Галкиной удалось вырваться вперед, обогнав нашу гимнастку на 0,25 балла.

На этапе индивидуального многоборья абсолютной чемпионкой мира также была признана одна из сестер — Дина Аверина, тогда как Арине досталось почетное второе место. И если у близняшек разница в баллах всего 1,25, то разрыв по сумме очков с израильской спортсменкой Линой Ашрам составил почти 4,5 балла.

Многоборье в групповом первенстве принесло России еще одну золотую медаль. Российская команда вырвалась вперед, обогнав сборную Болгарии и Японии и заработав в сумме 37,700, что стало наивысшим результатом по итогам соревновательного дня.

В финале групп в отдельных видах девушки также порадовали зрителей и болельщиков своим потрясающим выступлением, пусть даже уступив золото в упражнении с обручами итальянской команде. А с мячами и скакалками нашим гимнасткам вновь не оказалось равных.

Чемпионат мира FIG в Италии закончился для российских художниц, тренеров и болельщиков на невероятно позитивной и счастливой ноте, ведь наши гимнастки увезли из Пезаро в общем счете 7 из 8 золотых наград, что говорит не только о высоком уровне профессионализма самих спортсменок, но и всей русской спортивной школы художественной гимнастики в целом.

Смотрите подробные таблицы с результатами и видео в источнике: https://www.danceplus.ru/


А так же по теме:

Российские блогеры показали минчанам Минск
Российские блогеры показали минчанам Минск

Утром, 7 сентября в интернете появились фотографии российских блогеров, которые утверждают, что без особого труда попали на ряд режимных, в...

Деко-Арт – надежность и профессионализм
Деко-Арт – надежность и профессионализм

«Свой дом – это вечная стройка». У всех на слуху это выражение и оно действительно правдиво. С каждым годом все...

Риск или профессионализм?
Риск или профессионализм?

По утверждению специалистов, покупка загородной недвижимости таит больше подводных камней в сравнении с покупкой квартиры в связи с различной спецификой...

Дизайнерские тенденции из Италии
Дизайнерские тенденции из Италии

Италия всегда считалась культурным и модным центром Европы и всего мира. Именно отсюда началось Возрождение, и именно здесь расположено больше...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100