Действие препарата Нандролон Деканоат в спорте

Опубликовано в Пятницу, 28-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Действие препарата Нандролон Деканоат в спорте

Действие препарата Нандролон Деканоат в спорте

Анаболический стероид Нандролон Деканоат уже довольно долгое время известен профессиональным спортсменам во всем мире. Нандролон Деканоат является обычным стероидом, принимая который можно не только увеличить мышечную массу, но и значительно улучшить силовые показатели. Кроме этого, данный препарат также и намного мощнее, нежели такой известный и качественный стероид как Тестостерон, то есть один из его эфиров.

Нандролон Деканоат до сих пор используют в медицинских целях, его принимают для повышения иммунитета, Нандролон Деканоат также насыщает организм кислородом, и усиливает синтез белка, кроме этого этот стероид употребляют, чтобы укрепить кости тела.

При этом, Нандролон Деканоат не используют профессиональные спортсмены перед соревнованиями, потому что, срок его обнаружения в организме около 22 месяцев. Поэтому чаще всего данный анаболик принимают для начального этапа приведения своего тела в нужную форму.

Препарат Нандролон Деканоат действует довольно долго, то есть тем, кто хочет за короткий срок набрать много килограмм, стероид Нандролон Деканоат не подойдет. Большим плюсом приема препарата Нандролон Деканоат является то, что после окончания курса, набранные килограммы не уходят, даже если принимать этот стероид соло.

Период приема анаболика Нандролон Деканоат довольно долгий, приблизительно от четырех до десяти недель. Как правило, стероид Нандролон Деканоат принимают раз в неделю по 200-600 мг, в зависимости от ожидаемого результата. Профессиональные спортсмены рекомендуют начинать прием препарата Нандролон Деканоат с малых доз, затем постепенно дозу увеличивать. Если спортсмен планирует принимать анаболик Нандролон Деканоат дольше пяти недель, то необходимо также принимать Гонадотропин, чтобы избежать появления побочных эффектов. Также Нандролон Деканоат прекрасно сочетается с такими известными стероидами как Винстрол, Тестостерон, Сустанон. В период отмены желательно принимать Бромокриптин или Каберголин. Эти препараты снижают уровень прогестерона в организме, который может быть повышен после курса Нандролон Деканоата.

Такие побочные эффекты как гинекомастия, задержка жидкости в организме, акне и выпадение волос встречается только в случае сильной передозировки Нандролон Деканоата. В основном побочные эффекты проявляются в виде головной боли, боли в спине, ринита и сыпи. В редких случаях бывает повышение давления, раздражительность, депрессия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100