Креатин в спортивном питании

Опубликовано в Понедельник, 12-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Креатин в спортивном питании

Креатин в спортивном питании

Интенсивность тренировок при употреблении таких добавок заметно растет. Анаболический эффект креатин также заметно усиливает. Биологически мышцы начинают расти быстрее, поэтому люди и интересуются, где купить креатин в Сергиевом Посаде и начинают употреблять эту добавку. Полезных действий это вещество оказывает достаточно много. Мышцы при его приеме начинают наполняться водой. Клетки растягиваются от жидкости, прибавка мышечной ткани становится заметной, несмотря на то, что процесс этот идет в молекулах. Бесполезным такой прирост считать никак нельзя, поскольку клетки во время растяжения каркаса мышц делиться начинают более активно, формируя новые мышечные ткани. Прочная масса останется и после, когда избыточная жидкость уйдет из клеток, если креатин перестать пить.

Прежде, чем искать, где купить креатин в Сергиевом Посаде, стоит обязательно ознакомиться с возможными побочными эффектами от приема этого вещества. Избыточное количество жидкости будет возникать и в кишечнике, поэтому может возникнуть диарея и вздутие живота, хотя каждый организм индивидуален и по-своему реагирует на креатин и дополнительные вещества в спортивном питании. Живот на определенное время может приобрести «пивные» очертания, однако это быстро пройдет, если продолжать интенсивно тренироваться.

Высвободившийся из инертного состояния креатин отправляется в кровь, она, в свою очередь, идет к мышечной ткани. Однако именно с кровью креатин передвигается внутри организма не всегда. Сам по себе в мышцы проникать он не может. Для этого требуется также инсулин, выступающий в качестве транспортного гормона. Он несет в себе молекулы креатина как перевозчик. При отсутствии инсулина в мышцы креатин попасть просто не сможет. Употреблять питание с ним будет бесполезно, поскольку организм выведет его достаточно быстро.

Простые углеводы вызывают выработку инсулина. Именно по этой причине совместно с креатином нужно их обязательно употреблять. Сто грамм сахара должно попадать в организм для усвоения пяти грамм моногидрата креатина. Во время подготовки к соревнованиям доза кажется избыточной, но обойтись без углеводов не получится.

Во время приема креатина также очень важно пить достаточное количество жидкости. При весе восемьдесят килограмм норма воды должна составлять не менее четырех литров в день. Можно разделить свой вес на двадцать, чтобы узнать, какое количество необходимо вам.


А так же по теме:

Вся правда о спортивном питании
Вся правда о спортивном питании

Ни для кого не секрет, что в последнее время население страны стало уделять все больше внимания своему здоровью и физическому...

7 мифов о здоровом питании
7 мифов о здоровом питании

Пить вино каждый день — первый шаг к алкоголизму. В яйцах — много холестерина. От шоколада поправляются. Мороженое портит зубы…...

10 мифов о диетическом питании
10 мифов о диетическом питании

Ты знаешь массу полезных диетических привычек, соблюдаешь правильный, по твоему мнению, режим питания и ешь только полезные продукты. Но вот...

В спортивном комплексе «Электрон» с 22 по 25 ноября пройдут соревнования по настольному теннису на кубок «Старт Лайн»
В спортивном комплексе «Электрон» с 22 по 25 ноября пройдут соревнования по настольному теннису на кубок «Старт Лайн»

Компания Start Line, выпускающая продукцию для настольного тенниса, и Федерацией настольного тенниса НСО являются организаторами турнира. Start Line полностью обеспечивают...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100