Немного о конкуре!

Опубликовано в Воскресенье, 5-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Немного о конкуре!

Немного о конкуре!

Конкур — наиболее популярный вид конного спорта. Во время выступления всадник проходит маршрут с преодолением препятствий. Деревянные конструкции, из которых сделаны препятствия, легко разрушаются при задевании, что исключает риск получения травмы. Соревнования по конкуру отличаются особой зрелищностью. Сами маршруты различаются последовательностью прыжков, так же спортсмен может самостоятельно выбрать маршрут. Существует эстафета для двух наездников и много других видов конкура. При этом, конкур довольно молодой вид конного спорта. Родина конкура — Франция. Россия стала проводить первые соревнования в конце XIX века.

Немного о конкуре!

Конкур для детей

Само по себе преодоление препятствий требует смелости и упорства. Лошадь должна технически точно выполнять все прыжки, а для этого нужна твердость характера наездника. Способность правильно и уверенно управлять лошадью можно развивать с детских лет, если заниматься под руководством опытного тренера. С каждой тренировкой ребенок усваивает тонкости верховой езды, вырабатывает в себе выдержку и настойчивость. Эти качества пригодятся не только в спорте, но и обычной жизни. Кроме того конкур невероятно элегантный вид спорта, развивающий чувство вкуса. Любовь и ответственное отношение к животному ребенок открывает в себе постепенно с каждой тренировкой.

Немного о конкуре!

Занятия верховой ездой в КСК «Ивановское»

Конно-спортивный комплекс «Ивановское» предлагает свои услуги по обучению конкуру. К вашим услугам разминочное и «боевое» поле 52×77 метров и крытый манеж 42×30 метров. Опытные инструктора-берейторы вкладывают все свои знания в обучение новичков, особенно детей. От тренировки к тренировке наездник получает новые знания и опыт верховой езды. Со временем каждый обучающийся ребенок способен выйти на профессиональный уровень.

Дополнительные услуги комплекса.

В КСК «Ивановское» вы можете приятно отдохнуть в кафе, остановится в гостинице, расположенной на территории комплекса, насладиться прогулкой по лесу на лошади. К вашим услугам аренда экипажа и катание в санях. Если у вас есть своя лошадь, мы можем предложить вам аренду денников и содержание питомца. Занятия конным спортом помогают снять перенапряжение, отвлечься от суеты и ритма мегаполиса. Время, проведенное в КСК «Ивановское», подарит вам настоящий отдых для всей семьи и возможность вновь ощутить гармонию с природой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100