Спортивное питание ТМ Animal — его основные характеристики и описание

Опубликовано в Понедельник, 3-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Спорт > Спортивное питание ТМ Animal — его основные характеристики и описание

Спортивное питание ТМ Animal - его основные характеристики и описание

Большинство современных спортсменов уверено в том, что для эффективного наращивания мышц им необходим протеин. Но лишь одним протеином обойтись не получится, ведь в процессе интенсивного занятия спортом Ваш организм расходует огромное количество различных микроэлементов, которые необходимо восстанавливать. Конечно, Вы можете положиться на природный процесс и будете правы — через некоторое время Ваш организм самостоятельно восполнит все пробелы и синтезирует недостающие элементы из пищи или воды. Это долгий путь восстановления. Для более быстрого пути Вам необходимо обратить свой взор на спортивные добавки и комплексы, которые широко используются профессиональными спортсменами уже многие годы. Одним из самых надежных и опытных производителей спортивного питания является компания Universal Nutrition. Она была основана в далеком 1977 году и позиционирует себя, как производитель высококачественного спортивного питания по конкурентоспособным ценам. Производство Universal Nutrition оснащено по последнему слову техники, а наличие собственных лабораторий обеспечивает высочайший уровень качества продукции. Именно эта компания подарила миру спортивное питание торговой марки Animal. Этот уникальный продукт изготавливается только из натурального сырья и продается на рынке уже более тридцати лет. На данный момент он входит в десятку самых популярных товаров для спортсменов и атлетов.

Компания Universal Nutrition не стоит на месте и всячески пытается развивать свой бренд. Благодаря этой работе на рынке появились следующие продукты под торговой маркой Animal:

  • Flex (спортивная добавка, которая защищает Ваши колени от всевозможных травм; она способствует восстановлению поврежденных в процессе тренировок суставов, а также предотвращает возникновение любых других травм);
  • Cuts (относится к классу жиросжигателей и способствует сжиганию жира, уменьшению жировой прослойки, повышению обмена веществ в организме, обладает диуретическим эффектом, а также насыщает Ваш организм энергией);
  • Pump (специальный предтренировочный комплекс, который используется спортсменами для роста мышечной массы. Недаром в названии этого препарата использовано английское слово насос. Ваши мышцы просто накачиваются энергией, которую Вы расходуете в процессе тренировок);
  • Omega (спортивный препарат, содержащий жирные кислоты омега-3 и омега-6 в своем составе);
  • Rage (анаболический комплекс, который объединяет в себе все доступные и натуральные стимуляторы и адаптогены. Главная его цель заключается в резком повышении выносливости и силы спортсмена);
  • Nitro (мощнейший аминокислотный комплекс без которого невозможно построение здоровых и сильных мышц);
  • Stak (повышает выработку гормонов, расширяет сосуды, увеличивает скорость распространения полезных микроэлементов по организму).

Существуют и другие разновидности спортивного питания этого бренда, но для их перечисления просто не хватит места в этом материале.

Купить питание animal можно в любом магазине для спортсменов и атлетов. Не забывайте о том, что каждый из видов этого спортивного комплекса имеет свои характерные особенности, поэтому перед их употреблением — проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и тренером. Это позволит избежать всех противопоказаний и поспособствует правильному усвоению препарата организмом.

Источник: http://www.atletmarket.com.ua/products/pitanie_animal.html

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100