Азаренко одержала две победы в один день на турнире в Брисбене.

Опубликовано в Четверг, 8-го Января, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Спорт > Теннис > Азаренко одержала две победы в один день на турнире в Брисбене.


В Брисбене продолжается международный турнир, участие в котором принимают белорусские теннисисты. В третий день соревнований основной сетки Виктория Азаренко выходила на корт дважды и оба раза стала победительницей, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В поединке одиночного разряда Виктория обыграла словачку Ярмилу Гайдошову — 7:6, 7:5. В четвертьфинале белоруска, посеянная на турнире под вторым номером, встретится с победительницей матча Люси Сафарова (Чехия) — Саманта Стосур (Австралия). В поединке же парного разряда Виктория Азаренко выбила из борьбы свою соотечественницу. Вместе с итальянкой Франческой Скьявоне она обыграла белорусско-российский дуэт Татьяна Пучек — Анастасия Родионова — 6:3, 6:2.
Покидает турнир парного разряда еще одна белоруска Ольга Говорцова. В дуэте с француженкой Северин Бремон она в первом же матче проиграла Каре Блэк (Зимбабве) и Лизель Хубер (США) — 3:6, 3:6. В одиночном разряде Ольга встречается с болгаркой Сесиль Каратанчевой.
В мужской части турнира Максим Мирный обеспечил себе участие в четвертьфинале парного разряда. Белорус с израильтянином Энди Рамом оказались сильнее чехов Томаша Бердыха и Радека Штепанека — 4:6, 6:2.
Завершатся соревнования 10 января. Призовой фонд мужского турнира составляет $484 тыс. Женщины разыграют $220 тыс.

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100