Чем занять всю семью по выходным

Опубликовано в Субботу, 7-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Чем занять всю семью по выходным

Чем занять всю семью по выходным

Если в семье есть сыновья и дочери, возраст которых приравнивается к подростковому, то самое отправлять их в спортивные секции. И это очень важное и позитивное решение, потому что здоровье формируется в школьный период, и ребенок будет гораздо крепче и сильнее, если активно начнет заниматься боевыми искусствами, либо каким-то другим видом спорта, менее травматическим.

И все равно, специалисты во многих активных дисциплинах говорят так: «Лучше всего, когда сын или дочь понимает, что мир опасен. Ребенку необходимо осознавать, что защитить себя он или она сможет только сам, а не при помощи мамы и папы, которые не всегда будут рядом. Поэтому мы только за боевое искусство. Рекомендуем в качестве защиты применять такие разновидности борьбы, как бокс, борьбу и элементы самбо».

Ходить сразу на бокс и борьбу, скорее всего, не получится. Стоит выбрать что-то одно. Для самозащиты достаточно идеально знать одну боевую науку. Но возникает другой вопрос: что потребуется для вступления в клуб ММА или куда-нибудь в боксерский кружок?

В первую очередь, стоит заглянуть в магазин спортивных товаров и выбрать там правильные спортивные перчатки. В боксе используют перчатки очень большие и пухлые, а в смешанных единоборствах (ММА, М1 и так далее) применяют перчатки более жесткие, как у мотоциклиста (конструкция позволяет пальцам частично выходить наружу, «смягчая» лишь зону костяшек).

Также нельзя забывать про спортивную одежду. В боевых системах типа карате носят кимоно, — тут уже придется брать цельный костюм. Зачем вообще носят кимоно? Дело в том, что в карате-до, тек вон-до, айкидо и других восточных боевых искусствах очень много борцовских приемов, где преобладают захваты, броски и подсечки. Кимоно позволяет выполнять подобные операции с телом. И это хорошая тренировка, так как чаще всего люди носят просторную одежду.

Надо ли заказывать шлем, щитки и прочие элементы? Это спорный вопрос, так как боевое искусство подразумевает именно то, что ученик будет учиться избегать травмы и удары противника. А в шлеме он не будет столь внимателен в спарринге, — защитная экипировка расслабляет.


А так же по теме:

Как занять ребенка с пользой?
Как занять ребенка с пользой?

Пластилин – одно из самых любимых развлечений малышей. Детям очень интересно создавать что-то новое. Не важно, самому или с мамой,...

Маленький бизнес, но кормит семью
Маленький бизнес, но кормит семью

В стране в настоящее время много Индивидуальных Предпринимателей. Еще больше строят планы стать ими. А нужно ли? Как сказать. Первое...

«Принцесса цирка» развод укрепляет семью
«Принцесса цирка» развод укрепляет семью

Актриса Наталья Смирнова, сыгравшая буфетчицу, и ее муж Анатолий Волков дважды женились… друг на друге! Досье она родилась: 16 мая...

Чем занять себя во время долгой поездки?
Чем занять себя во время долгой поездки?

Когда предстоит долгое ожидание чего-либо, будь то ожидание конца перелета в самолете, или долгая поездка на рейсовом автобусе, многие ищут,...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100