«La Salute»: фитнес-клуб премиального класса

Опубликовано в Среду, 2-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > «La Salute»: фитнес-клуб премиального класса

«La Salute»: фитнес-клуб премиального класса

«La Salute» – комфортный клуб в центре столицы, оборудованный согласно всем современным требованиям к фитнес-клубам высокого уровня. Здесь созданы условия для полноценного проведения тренировок, большое количество тренажеров позволяет прорабатывать все группы мышц для получения качественного результата.

Клиенты La Salute на Таганке могут посетить не только тренажерный зал и зал групповых занятий, но и зону отдыха и релакса. К услугам посетителей шезлонги у бассейна, римская парная, сауна. Здесь можно расслабиться и отдохнут не только после интенсивной тренировки, но и после напряженного дня.

Отличительной чертой фитнес-цента можно считать просторный бассейн. Его уникальность заключается в том, что он наполнен морской водой. Кроме того, внимания заслуживает и облицовка бассейна натуральным камнем. Здесь, на четырех дорожках длиной 23 м, можно свободно поплавать. Для тех, кто еще не уверен в своих силах, в фитнес-клубе есть инструкторы по плаванию, которые подберут индивидуальную программу тренировок на групповых или на индивидуальных занятиях.

На официальном интернет-ресурсе клуба http://lasalute.ru можно «прогуляться» по фитнес-клубу, посмотрев интерьер. Однако фото не смогут в полной мере рассказать о комфорте и хорошем оснащении клуба, его сервисе. Ощутить атмосферу La Salute, отзывы клиентов о которой только положительные, прогуляться по залам, познакомиться с тренерами можно лишь при личном посещении элитного фитнес-центра.

Порадует «Ла салют» не только тех, кто хочет быть в тонусе, но и тех, кто просто хочет расслабиться и наладиться процедурами в салоне красоты и в спа-центре. Здесь работают мастера различных техник массажа:

  • классического и цигун-терапии;
  • аюрведического и спортивного;
  • стоунтерапии и прочих видов оздоровительной техники.

К услугам клиентов – талассотерапия и спа-комплексы. Желающие могут освоить spa-этикет. Кроме того, в салоне красоты можно получить полный спектр услуг: от окрашивания волос до биоэпиляции.

«La Salute» – фитнес-клуб, где созданы все условия как для максимального отдыха, так и для максимально эффективных тренировок. Здесь рады каждому посетителю, желающему получить заряд бодрости и сил, расслабиться и насладиться атмосферой. Клиенты, которые уже являются членами фитнес-клуба без сомнения рекомендуют его другим. «La Salute» – уникальное место с удобным расположением и максимально удобным сервисом. Здесь каждый клиент найдет для себя то, что действительно подходит именно ему.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100