Скульптуры-призраки Марселя

Опубликовано в Вторник, 17-го Мая, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Фото > Скульптуры-призраки Марселя

Необычные статуи-невидимки можно заметить на улицах французского Марселя. А можно и просто пройти мимо, сочтя, что показалось. У этих достаточно изящных и тонких скульптур отсутствуют значительные части тел, что создает эффект невесомости. Возможно скульптуры изображают путешественников. Они держат в руках чемоданы, кейсы, сумки и куда-то торопятся. По словам пятидесяти трех летнего французского скульптора Бруно Катало, созданные им скульптуры – это обитатели современных городов.

«Мы очень многое теряет в течении нашей жизни, и у каждого человека есть безвозвратно утраченные мгновения, которые уже не вернешь», — говорит Бруно.

Скульптор родился в 1960 году и с юных лет интересовался искусством и скульптурой в особенности. Тем не менее, он заявил о себе только в начале 1990-х. Благодаря собственному яркому стилю, Каталано практически сразу стал известен. Его работы становятся все более востребованными на выставках и фестивалях искусства, привлекают внимание критиков и коллекционеров. Простые зрители тоже не равнодушны к работам Каталано. Творческий путь Бруно Каталано во многом необычен. Каждый успешный скульптор, сохраняя свой авторский стиль, все же работает над разными образами.

Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя Скульптуры-призраки Марселя

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100