Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры

Опубликовано в Понедельник, 29-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Фото > Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры

Французский художник Патрик Коммеси точно знает, что улицы не должны быть серыми и безликими, а здания однообразными. Поэтому, завидев не слишком выдающийся дом, он со своей командой принимается за дело. Коммеси и его коллегам удается превращать улицы в настоящие галереи, а обыкновенные дома — в запоминающиеся достопримечательности.

На стенах зданий он рисует забавные сценки из жизни, знаменитых людей и даже кадры из известных кинофильмов. К тому же Коммеси известен как мастер оптических иллюзий, поэтому зачастую, глядя на его работу, сложно поверить, что это картина.

Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры

Один комментарий к “Француз находит скучные дома и превращает их в шедевры”

  1. ЛюдмилаОктябрь 23rd, 2018 - 22:26

    Это просто чудо! Действительно — Мастер Иллюзий!!!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100