Гороскоп — Близнецы [10/01/2019]

Опубликовано в Среду, 9-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Близнецы > Гороскоп — Близнецы [10/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Близнецы [10/01/2019]

Беспокойный день. Вероятны неожиданные встречи, причем не только приятные. Могут напомнить о себе старые знакомые, с которыми вы предпочли бы не иметь дела. Не уклоняйтесь от общения: оно может оказаться неожиданно полезным. Не исключено, что отношения, в последнее время складывавшиеся напряженно, изменятся к лучшему.
Во второй половине дня может решиться какая-то старая проблема сугубо личного характера. Некоторые Близнецы определятся с планами на будущее и приступят к их реализации. Первые шаги по новому пути будут успешными.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Близнецы [10/01/2019]

Приложите больше сил, фантазии, выдумки, и ваше свидание получится более удачным и интересным.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня лучше держать язык за зубами. Ваше подсознание так и норовит выдать все военные тайны вашему бойфренду. Разве вашему молодому человеку нужно знать, чем закончился ваш отпуск на черноморском побережье?

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Близнецы [10/01/2019]

Вы, Близнецы, много работаете, делайте хотя бы зарядку, это просто необходимо для успешного ведения дел. Научитесь расслабляться.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Близнецы [10/01/2019]

В этот день Близнецам придется проследить за собой, чтобы не переутомиться. Такая вероятность существует, если вы станете браться за дела бессистемно, а также много работать и мало отдыхать. Планирование и распределение нагрузки позволит Близнецам успешно и без вреда для самочувствия сделать многое в течение дня.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!