Гороскоп — Весы [20/03/2019]

Опубликовано в Вторник, 19-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Весы > Гороскоп — Весы [20/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Весы [20/03/2019]

Начало дня благоприятно. Вы справитесь со многими важными делами, поскольку будете действовать быстро и находчиво, не побоитесь нестандартных методов. Это подходящее время для того, чтобы попробовать что-то новое.
Вторая половина дня гораздо сложнее. Она приносит проблемы в общении с близкими и заставляет задуматься о перспективах развития отношений с любимым человеком. Впрочем, благодаря вашей деликатности ссоры удастся избежать. Вечером может ухудшиться самочувствие, лучше не планировать на этот период утомительных дел.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Весы [20/03/2019]

В делах «страсти нежной», чтобы надеяться на взаимность, Весам потребуется умение думать не только о себе, но и своем визави.

АстроМеридиан

Оракул

Скорее всего, в ближайшее время больше всего вас будут волновать рабочие вопросы и проблемы, возможно, близкие люди оценят ваше желание добиться успеха и процветания. Вторая половинка поддержит любое начинание, только не стоит забывать о взаимной помощи старшим родственникам, иначе может вспыхнуть конфликт.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Весы [20/03/2019]

Берегите своих партнеров, ведь на данный момент у вас не только общие деловые интересы, но и «хлеба краюшка, и та пополам».

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Весы [20/03/2019]

Завтра есть опасность обострения аллергических заболеваний. Поэтому остерегайтесь употреблять в пищу большое количество цитрусовых плодов. И естественно, тех продуктов, на которые у вас повышена чувствительность. Резкие запахи также могут вызывать приступы аллергии. Поэтому старайтесь меньше находиться в закрытых помещениях, где наблюдается большое количество народа.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!