Гороскоп — Водолей [13/02/2021]

Опубликовано в Пятницу, 12-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [13/02/2021]

Астрологический прогноз — Водолей [13/02/2021]

Отличный день с точки зрения общения. Можно преодолеть давние разногласия, найти новых союзников, помириться с теми, с кем вы были в ссоре. Полезно говорить о будущем, обсуждать планы. Вы выбираете верную линию поведения и придерживаетесь ее, хотя это не всегда легко. Желательно прислушиваться к интуиции: ее подсказки куда полезней чужих советов.
Вечер благоприятен с точки зрения личных отношений. Он подходит и для какого-то необычного романтического свидания, и для того, чтобы просто побыть вдвоем с любимым человеком, поговорить о вещах, важных для вас обоих.

Ледди@mail.ru

Сейчас многим жителям Земли хочется сделать что-то спонтанное, побаловать себя. Многие приятные «мелочи жизни» внезапно стали недоступными и выросли в цене. «Хорошего понемножку». «Делу — время, потехе — час». Так говорят, а что об этом думать, решать Вам.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [13/02/2021]

Вы, Водолеи, можете себе позволить провести достаточное количество времени в обществе своего партнера и останетесь довольны друг другом.

АстроМеридиан

У Вас будут все основания верить в то, что нынешние обстоятельства Вашей личной жизни способствуют созданию прочного фундамента взаимоуважения и гармонии в отношениях с партнером. Продолжайте оказывать ему знаки внимания, и он будет отвечать Вам тем же. Культивируйте атмосферу романтики и тепла, и Ваша привязанность станет по-настоящему волшебной.
Похоже, что Вы задали слишком высокую планку для своего потенциального партнера. Вероятно, Вам стоит еще раз все переосмыслить и несколько снизить свои явно завышенные стандарты в личной жизни.

Оракул

Вы снова и снова пытаетесь научить вашего избранника жить по вашим правилам, а он в который раз делает все наоборот. Он не хочет вас разозлить, просто у него совсем другие приоритеты и жизненные ценности, и вам придется научиться уважать его мнение.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [13/02/2021]

Если супруг и дети мечтают о покое, пусть забудут эти мечты. Вы будете требовательны к ним так же, как требовательны к себе, и заставите держать высокую планку. Лень и легкомыслие не прощаются.

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [13/02/2021]

Дела идут нормально, и единственное что вы завтра можете сделать при желании, так это начать строить дальнейшие планы.

АстроМеридиан

На работе Вас сегодня будут ждать интересные предложения, но очень важно тщательно изучить перспективы и взвесить все «за» и «против», чтобы точно обезопасить себя от ошибки.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [13/02/2021]

Будьте более самокритичны и признайтесь самому себе, что вы действительно сильно запустили свое здоровье. Начните делать ежедневную утреннюю зарядку, возобновите вечерние пешие прогулки. Уже в ближайшем будущем вы увидите, насколько благотворно эти процедуры влияют на ваше самочувствие.

АстроМеридиан

Меркурий советует: если у Вас сидячая работа, то стоит подумать о том, чтобы регулярно заниматься спортом. Это поможет наилучшим образом применить накапливающуюся энергию.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [13/02/2021]

Сегодня в тебе невероятно разыграется альтруизм, и ты почувствуешь, что можешь оказать неоценимую помощь окружающим тебя людям. Они будут поражены тем, с какой энергией и рвением ты будешь искать решение их проблемам.

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [13/02/2021]

Этот день прекрасно подходит для всевозможных путешествий и увлекательных поездок. Вы будете довольно рассеянны, поэтому Вам все равно не удастся сконцентрировать свое внимание на каких бы то ни было важных и ответственных делах. Ну что же, собирайте вещи и отправляйтесь в путь!

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!