Гороскоп — Водолей [17/01/2019]

Опубликовано в Среду, 16-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [17/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [17/01/2019]

Яркий, запоминающийся день. Он приносит много эмоций, необычных событий, удивительных встреч. Часто события развиваются не так, как вы ожидали. Из-за этого можно забыть о каких-то запланированных делах, что позже принесет проблемы. Лучше заранее составить список того, что никак нельзя откладывать на потом.
Будет возможность весело провести вечер в компании старых друзей, пообщаться с людьми, которых вы давно не видели. Стоит воспользоваться подходящим моментом и восстановить полезные связи. Вскоре они пригодятся.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [17/01/2019]

Если вы решили заняться своими личными проблемами, то сначала удостоверьтесь, что вас ничто не будет отвлекать от этого дела.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня он должен все решать за вас, вы действительно немного устали и хотите отдохнуть, положив голову на его плечо. Отдайте ему бразды правления, и пусть он сам думает, как и где вы проведете этот вечер.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [17/01/2019]

Главное — ставить перед собой задачи и потом упорно их выполнять. А, что касается результата, то он не заставит себя ждать.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [17/01/2019]

Завтра благоприятный день, чтобы заняться искоренением застарелых «болячек», которые грозят перейти в разряд хронических. Озаботьтесь методической литературой по интересующему вас вопросу и выбрав для своего организма оптимальный способ лечения, не откладывая принимайтесь за оздоровление.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!