Гороскоп — Водолей [18/03/2019]

Опубликовано в Воскресенье, 17-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [18/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [18/03/2019]

Благоприятный размеренный день. Происходит то, чего вы и ожидали, вряд ли что-то помешает осуществить планы, сделать то, что было давно задумано. Старые знакомые готовы во многом помочь; откровенный разговор с ними позволит вам избежать ошибок. Избегайте незапланированных покупок, они вряд ли будут удачными.
Вторая половина дня – время семейных дел. Они могут показаться утомительными и занять много времени, но вы со всем справитесь. Не исключены неожиданные визиты, причем гости, вероятно, захотят задержаться надолго.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [18/03/2019]

Если Вы, Водолеи, не знаете, с чего начать, то отключите мысли и отдайтесь на волю чувств. Они не подведут вас.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня у вас появится замечательная возможность освежить свои чувства. Для этого просто не надо сидеть дома, а лучше попробовать сделать то, чего раньше никогда не приходилось. Например, попытать свои силы в экстремальном виде спорте. Бояться вам не придется, ведь ваш любимый человек всегда будет рядом.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [18/03/2019]

Разберитесь в своих делах и планах. Нереально осуществить все сразу. С чего-то следует начать, а что-то оставить на потом.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [18/03/2019]

Самочувствие примерно такое же, как и вчера. Ничего нового не предвидится, но и не ухудшится. Рекомендации остаются прежними, остальное — по вашему усмотрению. Старайтесь придерживаться той же самой диеты, выполнять необходимые для вашего организма оздоровительные процедуры и вы проживете день в спокойствии за свое здоровье.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!