Гороскоп — Дева [16/03/2019]

Опубликовано в Пятницу, 15-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Дева > Гороскоп — Дева [16/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Дева [16/03/2019]

Не будьте слишком доверчивы. Сегодня вы что угодно можете принять за чистую монету; не исключено, что этим попытаются воспользоваться недоброжелатели. Близкие люди постараются удержать вас от необдуманного поступка. Прислушайтесь к их советам, не пропускайте мимо ушей информацию, которой захотят поделиться окружающие.
Во второй половине дня можно строить планы на будущее. Это время, когда вы объективно оцениваете свои силы, знаете, чего можете добиться, а чего – нет. Можно поделиться своими идеями со старыми друзьями: вы наверняка получите поддержку.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Дева [16/03/2019]

Всплеска эротических фантазий может и не быть… но зато все остальное вас вряд ли разочарует.

АстроМеридиан

Оракул

Что-то сегодня ваша половинка пребывает в довольно мрачном настроении, постарайтесь избежать ссоры, а то если вы начнете ворчать в ответ, то обязательно разразится настоящая буря. На вечер придумайте интересное занятие, нечего сидеть дома, а если вы никуда не хотите сходить, то хоть пригласите гостей.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Дева [16/03/2019]

Девам могут выдать денежную премию, но не теряйте бдительности от радости. Не упустите выгодную возможность повышения.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Дева [16/03/2019]

Никаких проблем со здоровьем завтра не предвидится. Только не нервничайте без повода, но даже если повод есть — тоже. Больше находитесь в движении на свежем воздухе, ведь даже распахнутые окна придадут Девам сил и энергии. Главное — шевелитесь, хоть бегая вокруг парка, хоть занимаясь домашней работой. Все это улучшит ваше самочувствие и настроение.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!