Гороскоп — Дева [20/03/2019]

Опубликовано в Вторник, 19-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Дева > Гороскоп — Дева [20/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Дева [20/03/2019]

Будет возможность отлично провести время. Ради этого придется изменить своим привычкам, но вы не расстроитесь – так будет даже интереснее. День больше подходит для поездок и активного отдыха, чем для спокойных домашних развлечений.
Чем важнее встреча, тем ближе к вечеру она должна состояться. В первой половине дня может быть трудно найти общий язык даже с людьми, которые почти во всем с сами согласны. Во второй половине дня вероятны удачные покупки, причем можно приобретать как недорогие мелочи, так и крупные ценные вещи.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Дева [20/03/2019]

День завтра не самый благоприятный для начала новых отношений, никого, более подходящего, чем имеющийся партнер, вы пока не встретите.

АстроМеридиан

Оракул

Проблем предостаточно и у вас тоже. Не спешите, правда, кидаться в выяснение отношений, сегодня такой способ окажется неблагоприятным. Придумайте что-нибудь поизящнее, например, искренне простите любимого человека.. Это вызовет ответное чувство вины и раскаяния. А с неприятностями, вы гораздо быстрее справитесь сообща.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Дева [20/03/2019]

Можно приниматься за осуществление давно задуманных проектов, а у вас еще не закончены текущие дела!

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Дева [20/03/2019]

Если у вас завтра появились головные боли, это следствие утомления и спада жизненной энергии. Следует обратить на это пристальное внимание. Слишком много чужих переживаний вы принимаете близко к сердцу. Может быть, стоит взять » тайм — аут» и просто побыть дома? Теплая ванна с морской солью поможет преодолеть недомогание.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!