Гороскоп — Козерог [13/02/2019]

Опубликовано в Вторник, 12-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [13/02/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [13/02/2019]

День неплохой, но довольно сложный. Придется заниматься делами, которые не вызывают у вас ни интереса, ни вдохновения. Трудитесь вы старательно, но без энтузиазма. Иногда именно это и мешает достичь успеха.
Будет возможность урегулировать рабочие конфликты, но неприятный осадок от них останется и будет довольно долго сказываться на ваших отношениях с коллегами и партнерами. Отношения с близкими складываются ровно, но лишь потому, что вы охотно идете на уступки, проявляете максимальную деликатность.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [13/02/2019]

Будьте осторожны в поиске новых партнеров и не бросайтесь навстречу приключениям, не все завтра может быть так, как вы хотите.

АстроМеридиан

Оракул

Не пытайтесь посадить своего мужчину на короткий поводок и закрутить все известные вам гайки. Вы дождетесь только бунта на корабле, о чем в последствии очень пожалеете. Будьте мягче и нежнее, и забудьте на время о предъявлении прав на собственность.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [13/02/2019]

Возможно, Козерогам завтра придется заняться разрешением трудных вопросов, возникших у вас на работе. Не волнуйтесь, вы справитесь.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [13/02/2019]

Завтра Козерогам следует позаботиться о своем психическом состоянии и заняться поднятием «боевого духа». Остерегайтесь негативного влияния окружающих и общайтесь с людьми, которые могут дать Козерогам положительные эмоции. Источником позитивной энергии может послужить общение с детьми и любимыми.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!