Гороскоп — Козерог [18/02/2019]

Опубликовано в Воскресенье, 17-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [18/02/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [18/02/2019]

Спокойный и удачный день. Успехи прямо пропорциональны приложенным усилиям, нет оснований жаловаться на несправедливость или на то, что кто-то вас недооценивает. Вы эффективно работаете самостоятельно, но несколько теряетесь, когда оказываетесь в кругу единомышленников: вам хочется лидировать, а это не всегда удается.
Возможно недоразумение личного характера, которое несколько испортит вторую половину дня. Не обижайте любимого человека недоверием. Многие вопросы можно обсудить спокойно, и чем раньше вы начнете такой разговор, тем лучше.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [18/02/2019]

Дорожите минутами, которые проводите вместе с любимым. Ведь насколько они нам дороги, мы понимаем только, если расстаемся.

АстроМеридиан

Оракул

В вас есть такая загадка, что многим просто не терпится ее разгадать. А сегодня на это как раз  найдется времени. Но вы не так просты. Как может показаться с первого взгляда. Чтобы понять вас им потребуется намного больше времени. А вам не стоит упрощать задачу. Тот, кому все-таки удастся это сделать, сможет достучаться и до вашего сердца.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [18/02/2019]

Полностью окунувшись в работу, вы можете достигнуть потрясающих результатов, которые поспособствуют вашей карьере.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [18/02/2019]

Совместите отдых с общением с приятными Козерогам людьми, чтобы во время прогулки получать положительные эмоции не только от свежего воздуха и физических нагрузок. Если вы постараетесь, то того запаса жизненной энергии, который вы сделаете завтра, Козерогам хватит на всю предстоящую напряженную неделю.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!