Гороскоп — Козерог [21/01/2019]

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [21/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [21/01/2019]

Сейчас стоит не рваться вперед, а постараться защитить свои позиции. Вы рискуете потерять то, что недавно с большим трудом завоевали. Нельзя расслабляться, надеяться на везение и благоприятное стечение обстоятельств.
День будет довольно напряженным, потому что и на работе, и дома не все пойдет так, как вы ожидали. Принимать решения приходится быстро, а воплощать в жизнь – еще быстрее. Но если вы не растеряетесь, то сможете многого добиться. Самые настойчивые смогут воплотить в жизнь свои давние планы.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [21/01/2019]

Все препятствия по дороге к любимому человеку преодолимы, главное верить — в себя и свои чувства.

АстроМеридиан

Оракул

Бросьте камень в того, кто скажет, что вы – не идеальная пара и вам не место рядом с этим мужчиной. Скорее всего, эти слова прозвучат из уст того человека, который привык использовать вашего любимого в своих личных, корыстных целях. А ваша любовь мешает ему в этом.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [21/01/2019]

Ваши дела скоро пойдут на лад, только продолжайте и дальше выполнять свою работу также хорошо, как Вы, Козероги, это обычно делаете.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [21/01/2019]

Как бы вы себя завтра ни чувствовали, а работать придется много. Так что закатывайте рукава и готовьтесь к напряженной деятельности всеми доступными Козерогам способами. Ешьте калорийную и легкоусвояемую пищу, и не налегайте на мясо. Заварите себе травы, повышающие энергетический уровень и не забудьте сделать зарядку.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!