Гороскоп — Козерог [21/11/2018]

Опубликовано в Вторник, 20-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [21/11/2018]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [21/11/2018]

День будет непростым. Там, где вы предпочли бы действовать открыто, приходится хитрить, чтобы избежать нежелательного вмешательства других людей в ваши дела. Это заставляет нервничать, вы сердитесь и на себя, и на ситуацию. Нужно немного терпения: вскоре все изменится, вы почувствуете себя гораздо увереннее и добьетесь даже больших успехов, чем рассчитывали.
Лучше воздержаться от опасных экспериментов, не рисковать, если в этом нет необходимости. Ваша обычная предусмотрительность сегодня будет особенно полезной.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [21/11/2018]

Завтра, возможно, для вас наилучшим времяпрепровождением будет одиночество -посвятите вечернее время размышлениям.

АстроМеридиан

Оракул

Бросьте камень в того, кто скажет, что вы – не идеальная пара и вам не место рядом с этим мужчиной. Скорее всего, эти слова прозвучат из уст того человека, который привык использовать вашего любимого в своих личных, корыстных целях. А ваша любовь мешает ему в этом.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [21/11/2018]

Попробуйте на некоторое время остановиться в погоне за большими деньгами и задуматьсяо том, нравится ли Козерогам дело, которым вы занимаетесь.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [21/11/2018]

Лекарства в этот день Козерогам противопоказаны, особенно воздействующие на психикуи мозг, а также успокаивающие препараты. Козерогам следует вовсе отказаться от нихзавтра, и заменить их исключительно натуральными средствами: травяными чаямии аутотренингом. Для выброса излишка энергии и негативных эмоций подойдет спортивныйзал или длительные прогулки в парке.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!