Гороскоп — Овен [16/01/2019]

Опубликовано в Вторник, 15-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Овен > Гороскоп — Овен [16/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Овен [16/01/2019]

День благоприятный, но непростой. Часто складываются неоднозначные ситуации, выход из которых удается найти не сразу. Возможно, вам придется рисковать или на ходу менять планы, приспосабливаться к каким-то новым обстоятельствам.
Даже если что-то идет не так, не теряйте уверенности к себе. Путь к цели обязательно найдется! Очень полезным будет общение с теми, кто хорошо вас знает. Не обязательно обсуждать проблемы: подарить вам удачную идею может разговор, который будет касаться чего-то совсем другого.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Овен [16/01/2019]

Если вы не «в духе», отложите запланированное свидание — благодаря своему «языку» вы можете испортить отношения с партнером.

АстроМеридиан

Оракул

Не стоит сегодня особо увлекаться полетами «во сне и наяву», не забывайте, что семейные проблемы и вопросы не будут ждать, пока вы нагоститесь в стране грез. Не исключено, что вторая половинка потребует от вас максимального внимания к своей персоне. Так что, готовьтесь к весьма активному и содержательному дню.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Овен [16/01/2019]

Если вы знаете, чего хотите и уверены в своих силах, то можете смело браться за претворение в жизнь своих замыслов.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Овен [16/01/2019]

Состояние здоровья вас порадует, но это не значит, что можно «пускаться во все тяжкие» позабыв обо всем на свете. Соблюдайте осмотрительность, особенно, если это касается еды. Обжорство Овнам противопоказано, будьте умеренны. Завтра наиболее полезны из продуктов — греча, зеленые овощи и фрукты.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!