Гороскоп — Овен [20/03/2019]

Опубликовано в Вторник, 19-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Овен > Гороскоп — Овен [20/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Овен [20/03/2019]

Рассчитывайте на себя. Вряд ли кто-то поможет вам добиться успеха, справиться с накопившимися проблемами. Даже те, кто и рад бы поддержать вас, не смогут этого сделать: помешают обстоятельства. Хорошая новость заключается в том, что ваших собственных усилий будет достаточно, чтобы достичь цели.
Неплохой день для знакомств, можно проявлять инициативу, делать первые шаги к сближению с понравившимся человеком. Во всем, что касается личных отношений, вы можете полагаться на интуицию, ее подсказки не подводят.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Овен [20/03/2019]

Завтра лучше сдерживать порывы чувств и не спешить к переменам в личной жизни под воздействием мгновенных побуждений.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня, вероятно, вы и ваш любимый человек будете спорить по любому поводу. Ссор не предвидится, отношения между вами не ухудшатся. Ведь в споре рождается истина, а истина – в вине. Так что не исключено, что остаток дня вы проведете в объятиях любимого человека, слегка захмелев от его любви. Ждите радостной вести издалека.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Овен [20/03/2019]

Поступайте справедливо в распределении прибыли между компаньонами, тем более, что появится шанс получить солидный контракт.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Овен [20/03/2019]

Завтра для вас день повышенной энергетической активности, и к концу дня вы можете почувствовать ухудшение самочувствия от излишнего эмоционального напряжения. Не давайте воли чувствам и старайтесь сохранять душевное равновесие при любых обстоятельствах. Иначе бессонница будет Овнам обеспечена.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!