Гороскоп — Рак [05/03/2019]

Опубликовано в Понедельник, 4-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [05/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [05/03/2019]

Вряд ли удастся совершенно избежать трудностей. Но вы не расстраиваетесь, если не все получается, и стараетесь не отступать, если на пути возникают преграды. Оптимизм и уверенность в себе делают вас привлекательными в глазах окружающих, день приносит много интересных знакомств и приятных встреч.
Преодолейте собственную нерешительность, проявите инициативу, и ваша личная жизнь заиграет новыми красками. Возможны разногласия со старшими родственникам. Не бойтесь открыто высказать свое мнение: чем раньше вы это сделаете, тем быстрее наладятся отношения.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [05/03/2019]

Ваши отношения с любимым человеком будут лучше и долговечнее, если вы перестанете воспринимать его, как свою собственность.

АстроМеридиан

Оракул

Женская интуиция – не вымысел. И ваше сердце не зря тревожно будет биться сегодня. Вашему любимому человеку действительно придется несладко, но со своими проблемами он должен справиться сам. А вам останется лишь успокоить и приласкать его вечером.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [05/03/2019]

Завтра вас могут посетить свежие идеи или неожиданно появиться новые, выгодные предложения, извлеките из этого пользу.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [05/03/2019]

Завтра Ракам обязательно надо хорошо следить за своим режимом питания, а то скоро придется сесть на диету из-за испорченного пищеварения. Учтите, что съедать насколько бутербродов на бегу и всухомятку вредно, лучше найти время для полноценного обеда, а вот на ужин лучше много не есть, особенно мясного.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!